世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
任正非:美国打压华为 反令员工更团结
www.wforum.com | 2019-04-04 22:18:47  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

任正非:美国打压华为 反令员工更团结

任正非指美国打压华为的做法,反而令公司员工更团结。(互联网)

任正非:美国打压华为 反令员工更团结

任正非相信女儿孟晚舟(图)没有犯法。(互联网)

华为始创人任正非周三(3日)接受美国传媒专访时指出,美国打压华为的做法,反而令公司员工更团结,更加用心改善产品质素。

任正非接受美国有线电视新闻网络(CNN)访问,谈及女儿孟晚舟被捕一事。他表示美国及加拿大的司法系统公开透明,相信女儿没有犯法,不担心她会有事。他又指:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。”认为女儿经历此事后,应该会有所成长。

不过,美方仍然质疑华为产品的网络安全问题。6位前美军高级将领周三发表声明,对美国的欧洲和亚洲盟友在5G无线通讯网络,使用华为的技术表示担忧。声明中指出:“作为在世界各地曾指挥美国和盟国军队的军事领导人,我们对中国开发的5G网络,未来会被我们的盟友和伙伴广泛采用,感到极为担忧。”

荷兰情报机构公共安全情报局(AIVD)周二亦发表年度报告,指荷兰不应该依赖中国的设备,这将影响国家建设5G网络。报告建议政府不要使用网络黑客攻击频繁的国家,所提供的网络技术与设备。

美国麻省理工学院周三表示,由于美国联邦政府正调查中国科技公司涉嫌违反制裁令一事,包括华为和中兴,学院将削减与该些公司的合作。学院副校长发声明,指学院不会与华为和中兴,以及他们旗下的子公司,签订新合作协议或更新现有协议。

(0)
相关新闻
惊恐!夜间高速路行车 华为问界内外车灯突突发!美国对华为将有大动作
受美制裁营收暴跌2400亿 华为消费业务高调华为内部讲话视频疯传,内容太劲爆:干掉它
任正非新春致母校信曝光:春天很快就会到来华为天才少年刷屏 这次还是俄罗斯人 有多牛
小康股份造车:华为的大旗能扛多久?华为二公主姚安娜又很郁闷
快讯!时机敏感,拜登签署法令继续追打华为双杀!美国狙击华为初见成效
更多相关新闻请点击"华为"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
单车正妹长裙被绞死 当街上下全空!本尊现
中国围台军演,作战计划露馅?
普京再次公开打脸习近平
习近平欲盖弥彰 王沪宁现身“相当突兀”
6天了 曾经世界最大锂电储能电站的火还没扑
48小时新闻排行榜
单车正妹长裙被绞死 当街上下全空!本尊现
中国围台军演,作战计划露馅?
普京再次公开打脸习近平
习近平欲盖弥彰 王沪宁现身“相当突兀”
6天了 曾经世界最大锂电储能电站的火还没扑
台湾不入圈套 北京脑羞成怒 但没想到…
马斯克的态度 突然逆转了
据报,中国对芯片生产下达了一个硬指标
华裔大受打击!美高校:能否读CS专业 要看
台湾秘密逃生隧道,在哪里?
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.