世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
姚安娜豪宅:极尽奢华 价值5亿
www.wforum.com | 2021-09-25 23:50:50  未名空间 | 0条评论 | 查看/发表评论

姚安娜,在网络上一直是一个备受争议的人物,有人说老子科技兴国,女儿却未能继承父亲的大业…

5eae5ff19ed54e29999d3e8129ad770b.jpeg

其实关于这个问题,或许任老爷子还真的通过有另一层考虑过,对照大女儿孟晚舟就知道!

孟晚舟被加拿大羁押至今已有1000多天,回国之路仍然遥遥无期,抑或是根本没有机会回到中国…

关于这点在美国打压芯片,加拿大扣留孟晚舟的时候,任正非曾说过这个事,任正非表示他已经做好不再见女儿的准备!

由此可见,任老爷子自己应该比任何人都明白孟晚舟的处境,甚至可以说她根本就不再抱有什么希望!

没有任何一个父亲不愿意见女儿,可是为了国家的科技发展,任老爷子并未选择服软,而是一如既往的带领着华为乘风破浪…

二女儿姚安娜从哈佛毕业以后,就宣布要进入娱乐圈的消息!

对此,任老爷子也从背后起到了推波助澜的效果,才让姚安娜一直星途坦荡,顺利进入演艺圈!

还记得当时很多人会拿出姚安娜和她的姐姐孟晚舟比较,还有人会恶语攻击她,称她辱没了任老爷子的美名。

殊不知姚安娜进入娱乐圈,得到了任老爷子的许可和支持,甚至任老爷子为了维护她这个小女儿,不惜动用公司的力量为其注册了专利…

任老爷子此举,在当时也是引起了轩然大波,不少人表示任老爷子虽然有民族大义,但是他也是一个父亲…

为了能让自己孩子过得好一点,公开回应称尊重姚安娜的选择,任老爷子之所以会如此,必然和大女儿孟晚舟被羁押脱不了干系…

他们一家人一生都在致力于走科技强国的路线,为了不让资本操控华为更是提出不上市。

华为的经营模式是全员股份制,就连董事长都是轮值,任老爷子作为华为的领头人,持股也不过1.4%而已!

相信就有不少人会好奇,任老爷子到底有多少身家呢?

因为华为没有上市,暂时还没有机构给出正确的评估,不过我们可以从华为的营收来初步计算!

华为2020年营收高达8000亿,按照任老爷子持股1.4来看,他的个人身家应当不低于百亿人民币…

任老爷子的个人生活虽然简朴,但是他的家人生活并不是如此,至少她的二女儿姚安娜就很奢侈!

华为二公主姚安娜深圳半山海景豪宅曝光!

62ea464e2a494780be6c61745d33b042.jpeg

姚安娜的豪宅占地大概2000多平方米,价值超5亿,站在阳台上能够一览深圳大梅沙icon的海景。

邻居是第一批富起来的人。

有花园、泳池,装修豪华,一个沙发就价值50万,管家说这个价格很亲民,好吧,对于他们来说的确是。

姚安娜出行一般用直升机,豪宅内有停机坪,面积相当于一个小足球场。

曾有网红受邀去豪宅参观,看到屋内的装饰表示很震惊!

从设计到装修,都给人一种眼花缭乱的感觉,当即表示,这样的房子应该不止值五亿…

东部华侨城作为深圳曾经的顶级富人区,早些年国内有不少大牌明星在此地购有房产…

从这里就能够解释姚安娜为何会选择进入娱乐圈了,或许多年前任老爷子就在为她谋划这一切了。

此外也能说明一个问题,任老爷子是具备很强的危机意识的,他深知华为越壮大路将会越难走!

孟晚舟在加拿大被捕,就是对大局最好的局势,美国为了掣肘华为,不惜让一帮小弟帮忙围追堵截!

去年华为壮士断腕,卖掉了子品牌荣耀系列,同年任老爷子二女儿姚安娜宣布进入娱乐圈。

这一切不难看出,任老爷子不希望小女儿也卷入这个漩涡之中了,只要不参与公司的太多机密,或许就能安然无恙的度过人生…

看到这里,有不少网友表示,真的是贫穷限制了我的想象,价值5亿还说价格很亲民!

有钱人的生活,真的不是一般人可以去理解的,也许他们很多人明面上很简朴,但是生活却极尽奢华!

13004e7c9b6d458984021704a5bb848b.jpeg

很多商业大佬他们的车曝光都是几十年以前买的,价值也不过几十万,但是人家基本不用,外出都是坐飞机出行,才能够让座驾珍藏几十年…

20210410_16181106954157.jpg


(0)
相关新闻
两个迈克与家人团聚 康明凯与前妻深情相拥“中国又赢了!”孟晚舟回国 民族情绪喷涌
孟晚舟抵深圳 感谢习近平“把我事情挂心上网民:孟晚舟包机花多少钱?别再回危险的加
人质回家!特鲁多在机场拥抱获释回加的两位律师详解:孟晚舟的DPA究竟是啥
网友喊“胡编解释一下”为何两个加拿大人被孟晚舟获释 乌合麒麟紧急创一幅新作:细节
环球时报:机场大批群众迎孟晚舟 高唱我的快讯!已达成协议 孟晚舟最快今日获释?
更多相关新闻请点击"华为"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
北京再表强硬态度 中国又给美国开了一张清
快讯!已达成协议 孟晚舟最快今日获释?
到底是一家人,他俩和解了
中国根本不缺电 为什么17个省市拉闸限电
法国,又一次这么快就“投降”了
48小时新闻排行榜
北京再表强硬态度 中国又给美国开了一张清
快讯!已达成协议 孟晚舟最快今日获释?
到底是一家人,他俩和解了
中国根本不缺电 为什么17个省市拉闸限电
法国,又一次这么快就“投降”了
美媒:澳军重获远程武器对抗中国 能力反而不
中国驻美大使秦刚:中美关系再也回不去了
澳洲就算有核潜舰 驰赴南海还要解决这问题
两个迈克与家人团聚 康明凯与前妻深情相拥
李子柒停更70天后亮相 头发凌乱妆很浓
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
姚安娜豪宅:极尽奢华两个迈克与家人团聚 康
“中国又赢了!”孟晚舟海航案遭拘CEO谭向东曝
孟晚舟抵深圳 感谢习近网民:孟晚舟包机花多
人质回家!特鲁多在机律师详解:孟晚舟的DP
网友喊“胡编解释一下孟晚舟获释 乌合麒麟紧
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.