世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
朝鲜将要核爆?金永南悼词透露玄机
www.wforum.com | 2012-01-02 12:47:41  中华军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  金正日去世后,国际社会首要关心是朝鲜政权的稳定,其次是弃核问题,但在美日看来,金正恩政权稳不稳定不是问题,他是否弃核才是问题。

  从平壤近日传来的资讯看,金正恩根本就没有弃核的空间。

  而且,笔者判断,近期内重开六方会谈的机会根本就是零。

  金正恩或许都不需要打其父虚与委蛇的牌,表面装装执行“无核化”承诺的样子。他当下有一个绝妙的理由,就是服丧期间不谈国事,而他的服丧期有三年之长。

  中央追悼大会上,最高人民会议常任委员会委员长金永南的悼词值得琢磨。他说:“伟大的金正日同志用独创性的先军政治武装军队,把祖国建设成为强大的军事大国及核技术拥有国,为我们迎接新的发展时期奠定基础,使我们的国家实现飞跃性的发展。”朝鲜好不容易成为“核技术拥有国”,怎能放弃?

  朝鲜劳动党中央机关报《劳动新闻》,还将开发核武器选为金正日留下的最伟大遗产之一。该报在题为《金正日同志的革命遗产》的“政论”中,将“核和衞星”、“新世纪产业革命”、“民族的精神力量”选为金正日的三大革命遗产。该报强调,拥有核武器让朝鲜从弱小国家变为拥有民族尊严的国家。

  在金正日麾下,朝鲜已经进行了两次核试。据悉,这两次试验已使朝鲜掌握了原子裂变的技术;而且,他们还声称掌握了核聚变的技术,也就是氢弹的技术。

  因此,笔者判断它还要进行第三次核试。若金正恩在服丧期第三次核试,诸位也不必奇怪。

(0)
相关新闻
(组图)朝鲜打死过中国渔民 中国悄悄劝其放(图文)奥巴马亲自下令 不裁减太平洋上针对
五角大楼内部文件曝光 美国研发非致命性武奥巴马公布新国防计划 美国之音说有很多问
(图文)美国士兵滥用合成毒品 军方展开大规(图文)美开始研发新战略核潜艇 12艘总值34
(图文)中国惊得一身冷汗:印度藏南增兵5个(图文)美军最先进攻击核潜艇抵达日本 首次
(图文)塔利班斗志高涨 百人穿美军服自杀突(图文)全球大型战舰最新动向:多艘大中型航
更多相关新闻请点击"外军动态"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
神舟十二号成功着陆!航天员状态如何?回家
到底救不救恒大?中共开始亮明态度
许家印作困兽斗 习近平也寝食难安
现场实拍!美军B2轰炸机迫降冲出跑道卫星图
驱逐舰为何不装备比坦克大得多的舰炮?
48小时新闻排行榜
神舟十二号成功着陆!航天员状态如何?回家
到底救不救恒大?中共开始亮明态度
许家印作困兽斗 习近平也寝食难安
现场实拍!美军B2轰炸机迫降冲出跑道卫星图
驱逐舰为何不装备比坦克大得多的舰炮?
美澳发表这份声明后 中国的玻璃心又碎了
欢迎回家!神舟十二号飞船明天返回地球
水上大力神!美军计划把MC-130J改成两栖飞机
中国申请加入CPTPP 澳洲率先提条件
朝鲜公布铁道机动导弹团打击训练 命中800公
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
中国申请加入CPTPP 澳放孟晚舟回中国?曝美
当年救万达王健林的人日本自民党总裁选举开
美助澳洲打造8艘核潜艇美军直升机运送士兵“
美军在日本冲绳基地练水上大力神!美军计划把
驱逐舰为何不装备比坦许家印作困兽斗 习近平
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.