世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
(图文)美开始研发新战略核潜艇 12艘总值3472亿美元
www.wforum.com | 2011-02-25 19:22:19  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据《简氏防务周刊》2011年2月21日报道:根据美国国防部采购部门签署的备忘录,12艘新型弹道导弹核潜艇的购买和使用将花费国防部3470亿美元。

  12艘新型弹道导弹核潜艇将替代14艘“俄亥俄”级导弹核潜艇,而根据由负责采办、技术和后勤的国防部副部长阿什顿·卡特于2月2日签署的采办决策备忘录,12艘新潜艇的开发和购买所需的费用将高于国防部之前的预测。

  五角大楼的成本分析和项目评估工作组提出的独立成本预算表明,该项目将花费3472亿美元用于“12艘带有16具直径为87英寸导弹发射管的潜艇的开发、生产、使用和处置”。

  五角大楼的消息人士称,3472亿美元是国防部首次对弹道导弹核潜艇(SSBN(X))项目全寿期成本所作的官方预测。海军尚未计划在2019年前购买第一艘潜艇,但已经开始进行设计工作。

  备忘录签署后,开启了该项目的技术开发阶段。

(0)
相关新闻
(组图)朝鲜打死过中国渔民 中国悄悄劝其放(图文)奥巴马亲自下令 不裁减太平洋上针对
五角大楼内部文件曝光 美国研发非致命性武奥巴马公布新国防计划 美国之音说有很多问
(图文)美国士兵滥用合成毒品 军方展开大规(图文)中国惊得一身冷汗:印度藏南增兵5个
(图文)美军最先进攻击核潜艇抵达日本 首次(图文)塔利班斗志高涨 百人穿美军服自杀突
(图文)全球大型战舰最新动向:多艘大中型航(图文)韩美日本海联合军演进入第2天 进行反
更多相关新闻请点击"外军动态"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国空警700预警机疑曝光 猎杀美国B21轰炸
中国4纳米手机芯片要来了 传两家大厂突围
南海发生冲突!中国干得好
中国海警疑似持枪登船 冲突中菲军断掉手指
传俄罗斯在中国大量采购一物资
48小时新闻排行榜
中国空警700预警机疑曝光 猎杀美国B21轰炸
中国4纳米手机芯片要来了 传两家大厂突围
南海发生冲突!中国干得好
中国海警疑似持枪登船 冲突中菲军断掉手指
传俄罗斯在中国大量采购一物资
不可一世的美军 也低头抄解放军作业了
菲企图侵闯仁爱礁 中国海警武装登船
北京南海袭击菲律宾船只 用意曝光
耶鲁教授:中国学生的写作套路是国外大学最
一种前所未有的局面正在发生
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.