世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
(图文)美军最先进攻击核潜艇抵达日本 首次部署东亚
www.wforum.com | 2010-09-05 20:06:02  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国海军最先进的弗吉尼亚级夏威夷号攻击型核潜艇3日首次在日本横须贺美军基地停靠。另外,美国航空母舰乔治华盛顿号已抵达马尼拉,将进行为期四天的友好访问。

  日本媒体报道,夏威夷号攻击型核潜艇上月驶离母港珍珠港,服役以来首次驶入亚洲周边海域,今后将在亚洲地区停留半年时间,在美国第七舰队指挥下,以关岛和驻日美军基地为补给据点,执行相关任务。弗吉尼亚级夏威夷号攻击型核潜艇水下排水量为 7800吨,下潜深度可达243米,携带24枚重2吨的鱼雷,可发射战斧巡航导弹。

  为期5天的韩美联合反潜演习今日开始在黄海举行,韩国军方发言人指出这次演习规模比前两次小,不需要出动美国航空母舰,但会派遣宙斯盾舰等3艘舰艇、核能潜水艇、巡逻机等参加。但目前还不确定夏威夷号会否参加军演。

  另方面美国航母乔治华盛顿号则往马尼拉访问,舰上官员将出席—系列活动,加强美国和菲律宾的联系。乔治华盛顿号指挥官劳施曼表示,在国际水域维护稳定极为重要。乔治华盛顿号在菲律宾访问期间,官兵们会参加—系列的公益活动,包括到当地的学校参观,探访贫困儿童,和他们—起读书,画壁画,以及清理河道等。

(0)
相关新闻
(组图)朝鲜打死过中国渔民 中国悄悄劝其放(图文)奥巴马亲自下令 不裁减太平洋上针对
五角大楼内部文件曝光 美国研发非致命性武奥巴马公布新国防计划 美国之音说有很多问
(图文)美国士兵滥用合成毒品 军方展开大规(图文)美开始研发新战略核潜艇 12艘总值34
(图文)中国惊得一身冷汗:印度藏南增兵5个(图文)塔利班斗志高涨 百人穿美军服自杀突
(图文)全球大型战舰最新动向:多艘大中型航(图文)韩美日本海联合军演进入第2天 进行反
更多相关新闻请点击"外军动态"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
香港!人权!彭斯即将空军开放日歼20挂弹秀
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.