世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
中国军工处处打破美国垄断,五种必杀技招招制敌
www.wforum.com | 2019-06-14 21:41:25  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

     进入21世纪以后,中国军工开始了新一轮井喷式发展,相信不少军事迷们都能感觉到近些年中国军工制造的进步。各种先进的武器装备层出不穷,推动海陆空三军迅速发展成为世界一流军队,越来越多的中国武器打入了国际中高端军火市场,更有不少国家登门求购。中国军工的发展打破了许多西方国家和美国的技术垄断,甚至在某些领域实现了绝对反超,今天要介绍的就是几年来中国最受关注的五种必杀技。

     第一种就是每年多年来一直吹捧的航母电磁弹射,现在中国也已经研制成功,彻底打破美国一家独大的局面。而美国之前的电磁炮项目也因为没钱,只得宣布暂停。第二种就是激光武器,这款武器美国自己也承认不如中国,但是却总是利用这款武器鼓吹中国威胁论,甚至要求中国公开激光武器全部研究细节,因为美国心里清楚,激光武器是对付卫星的一把利器,而美国如今无论民用还是军事都极度依赖卫星。

     第三种就是反航母武器,为了防止美国航母的威胁,许多国家都进行过反航母武器的研究,无疑中国在这一领域做得最好,如今已研究出多种反航母武器,像潜艇和鱼雷组合打击,东风家族中的东风-21D和鹰击-18反舰导弹都已成为航母杀器。

     第四种就是量子通讯,这款武器的厉害之处就是可以干扰甚至破解敌人的全部电子通讯,而中国的量子通讯密码,敌人永远都无法破译。第五种就是让火箭炮弹长眼睛,我军将火箭炮改造成可以卫星制导的火箭炮,这样一来,火箭炮弹就和导弹差不多,精度大大提高,成本却比导弹大幅度下降,未来也是一种战场利器。

(6)
相关新闻
中俄反隐身雷达谁更强:俄式方案高效 中国中国测试超级炸弹向美发警报 威力仅次核武
中国研长征9号火箭 运力超美火箭10吨稳居世中国红旗9导弹如何从被土耳其弃购 到出口亚
中国新雷达集合美俄顶级技术 令歼10也能变巴铁军购或被美搅黄 转而看中这两款中国空
中国军工三方向布下大局!招招紧逼西方中国核弹仅美俄零头如何抗衡 二代导弹便可
中国东风31AG导弹采用6项新技术 发射筒做重美媒称中国在酒泉试射新一代东风17高超音速
更多相关新闻请点击"中国军工"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
四中全会推接班人?习近平或虚晃一枪
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
YUH-61:“黑鹰”直升机的最大对手
美军“阿帕奇”武直抵达德国参加演习
海军“呼和浩特”号驱逐舰在南海演练
48小时新闻排行榜
四中全会推接班人?习近平或虚晃一枪
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
YUH-61:“黑鹰”直升机的最大对手
美军“阿帕奇”武直抵达德国参加演习
海军“呼和浩特”号驱逐舰在南海演练
美装甲大军抵达俄罗斯邻国 将长期部署
热门专题
1天安门阅兵2中印冲突3中国航母
4神舟航天5南海仲裁6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
海军“呼和浩特”号驱美装甲大军抵达俄罗斯
美军“阿帕奇”武直抵YUH-61:“黑鹰”直升
四中全会推接班人?习内忧外患 习近平四中全
地球最大涡桨重型运输曾经苏联航母制造国今
韩国自研多功能机器人狡兔死走狗烹?香港政
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.