世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
乌国防部长:德国提供的自行榴弹炮已抵达乌克兰
www.wforum.com | 2022-06-22 02:28:57  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  北京时间6月21日 22时07分:

  乌克兰总统泽连斯基与匈牙利总理欧尔班通话

  乌克兰总统泽连斯基当地时间21日在社交媒体上发布消息称,他当天与匈牙利总理欧尔班通话。

  泽连斯基表示,此次会谈富有成效,双方同意在能源领域加强合作。泽连斯基邀请欧尔班访问乌克兰。匈牙利总理欧尔班支持给予乌克兰欧盟候选国地位的提议。

  北京时间6月21日 22时00分:

  乌国防部长:德国提供的自行榴弹炮已抵达乌克兰

  乌克兰国防部长列兹尼科夫当地时间21日在社交媒体上发布消息称,德国提供的自行榴弹炮已经抵达乌克兰。

  此前据乌克兰媒体报道,乌克兰武装部队炮兵和技术人员于5月10日抵达德国开始接受PzH 2000 榴弹炮的培训。报道称,PzH 2000榴弹炮的特点是发射速度快,准确度高,可对远距离目标进行密集攻击。

  北京时间6月21日 21时49分:

  美国司法部长将访问乌克兰

  美国司法部当地时间21日称,司法部长梅里克·加兰将于当日到访乌克兰。加兰将与乌克兰总检察长伊琳娜·韦内迪克托娃举行会谈。

  北京时间6月21日 21时22分:

  俄副外长:欧盟国家持续向乌克兰提供武器的做法不可接受

  当地时间6月21日,据俄外交部官网消息,俄罗斯副外长鲁坚科会见欧盟驻俄罗斯大使马库斯·埃德雷尔。鲁坚科介绍了俄方对其特别军事行动以及对顿涅茨克、卢甘斯克地区局势的评估。俄方表示,欧盟国家持续向乌克兰提供武器的做法不可接受,这些武器被用于炮击顿巴斯地区的民用基础设施,造成包括儿童在内的平民死亡,而欧盟完全忽视这些事实。

  北京时间6月21日 05时24分:

  乌总统泽连斯基继续向西方寻求支持

  20日,乌克兰总统泽连斯基通过视频方式在多地发表讲话,泽连斯基继续呼吁西方国家向乌克兰提供武器、金融支持,并帮助乌克兰进行重建。

  此外,泽连斯基还谴责俄罗斯封锁乌克兰港口,导致粮食价格飙升,引发粮食危机。

(0)
相关新闻
俄报复乌军摧毁TB-2无人机库,幸存的俄水手俄空天军为何不上场 直接打垮乌克兰?
“海玛斯”又立功?蛇岛发生爆炸 传俄伤亡"海马斯"登场:顿涅茨克摩步第1军司令部覆
美国援助乌克兰的11架米-17直升机曝光俄乌跷跷板,开始慢慢向乌方倾斜了
鱼叉导弹传首次立功!击中俄救援舰画面曝光俄式重锤吓坏波兰 刚买美国坦克 又向韩国订
美国已提供2.3万吨武器:女将军指挥驰援乌被抓住“把柄”?普京或要求美方作出重大让
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
看看美国福特号的电磁弹射器拆开啥样
中国甩出卫星照片 揭露美军对华最新部署
电磁炮卷土重来?可近距离击落高超导弹
美国海上惊现“粽子机”!
德国新型战车配备两门大炮!
48小时新闻排行榜
看看美国福特号的电磁弹射器拆开啥样
中国甩出卫星照片 揭露美军对华最新部署
电磁炮卷土重来?可近距离击落高超导弹
美国海上惊现“粽子机”!
德国新型战车配备两门大炮!
美国援助乌克兰的11架米-17直升机曝光
新航母下水后解放军又有大动作 和台湾有关
俄空天军为何不上场 直接打垮乌克兰?
"海马斯"登场:顿涅茨克摩步第1军司令部覆
官宣:中国成功实施陆基中段反导拦截技术试
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
印度曝光中国首个高超俄报复乌军摧毁TB-2无
图95轰炸机新款现身 性啥信号?解放军军机“
中国甩出卫星照片 揭露美国海上惊现“粽子机
德国新型战车配备两门俄空天军为何不上场 直
新航母下水后解放军又“海玛斯”又立功?蛇
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.