世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中南海派系暗战乱套 接连被爆料
www.wforum.com | 2019-04-01 07:17:03  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

   去年7月中共内部传出“倒习力量”的“逼宫大戏”,党媒离奇刊登呼应“一号休息,大海领军”传言的文章,明显炮轰“一号”习近平而挺“大海”汪洋上位,事件最后不了了之。有爆料称,原因是“大海”的汪洋坚决不“倒习”。

WeChat Screenshot_20190331164710.png

  中共十九大顶替王岐山上任中纪委书记的赵乐际,刚上任时舆论均认定他似乎是习近平阵营的人。但随着赵乐际上任后一直被指“打虎”不力,加上陕西秦岭丑闻,导致西安官场动荡,曾任职陕西省委书记的赵乐际被指难辞其咎。于是,赵乐际究竟是谁的人,引发外界猜测。香港政论杂志《前哨》披露,他其实是江泽民的人。

  与习近平有30年交情的政治局常委栗战书,一直被外界视为是习近平的亲信铁杆。今年中共两会栗战书做报告时,习近平不但为他热烈鼓掌,还认真翻看他的报告。不过,有爆料称,栗战书在未被习近平重用之前,江派的江泽民、曾庆红、令计划都曾嫌弃他,江泽民的孙子还曾利用传媒爆栗战书的黑材料。

(0)
相关新闻
风向 中共党刊重发旧文 习近平回归任期制?胡海峰升官再落空 胡习联盟现裂痕
怠政竟到如此地步 李克强为此大动肝火狠批7个"接班人" 习近平到底有何打算
两百高官家属"叛变" 王岐山讲话权力不稳!习近平怕开四中全会
让李克强连任总理背后的阴谋习近平访欧 是为一带一路和华为灭火?
两会沦为"洗脑"和"外宣&qu中国两会:今年发牢骚的人更多了?
更多相关新闻请点击"中国两会"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
香港!人权!彭斯即将空军开放日歼20挂弹秀
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.