世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
中国公开运20最新画面 空军紧急应对突发特情
www.wforum.com | 2021-02-15 14:02:43  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

中国人民解放军中部战区空军展开实战化训练,6架运-20密集升空,演练应对特情,引发关注。

据中国央视军事频道2月14日报道,6架运-20接连升空,紧急出动,执行空投任务。

image.png

报道称,中部战区空军航空兵某团自主设置实战背景,展开跨昼夜、多架次演练,锤炼运-20的紧急空运能力。

演练中,指挥员向运-20下令称“011,现在假设你被地面轻武器攻击,第2发空中停车,按检查单处理。”随后,运-20成功处置这一突发特情。

运-20还在演练中接到目标机场周边出现破坏活动的敌情通报,机组人员采取紧急下降的办法处理。

运-20是中国航空工业集团有限公司旗下西安飞机工业有限责任公司研制的一款最大起飞重量达220吨,最大载重达60吨的重型空中运输机,最大航程超7,800公里。

运-20最大载重量仅次于俄罗斯的安-124重型军用运输机(150吨),美国C-5M重型军事运输机(129吨)、C-17重型军用运输机(77吨),是中国空军主力运输机。

目前,中国空军两大战区——西部战区和中部战区的空军部队装备有运-20,尽管实际数目不详,但据公开信息统计,该机服役数量已超20架。

据统计,运-20公开的编号包括11051、11052、11053、11055、11056、11057、11058、11059、11150、11151、11152、11153、11155、20041、20042、20043、20044、20045、20047、20048。


(11)
相关新闻
中国空军整体实力已超俄?这些机型我军却仍一张图描绘中国空军历程 歼20后或是无人机
中美撞机事件19周年:永远的81192攻击11催生我军未来舰载攻击机:发动机或用
中国空军JL-9“山鹰”高教飞行训练中国空军不宜再改装教练9 教练10虽贵但潜力
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公运10下马或许没错 但让技术团队解散却是致
轰6N将传统弹仓改为整体式油箱 最大航程达歼10C再曝一大杀器:头盔显示器亮相 达国际
更多相关新闻请点击"中国空军"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
深陷“共享情妇门”的国安部长为何被从轻发
美国空军接收第一架螺旋桨战斗机
央视曝光中印加勒万河谷冲突现场
习近平爱女儿 拜登疼孙女 却错在哪里?
大好河山寸土不让 致敬边境线上的中国军人
48小时新闻排行榜
深陷“共享情妇门”的国安部长为何被从轻发
美国空军接收第一架螺旋桨战斗机
央视曝光中印加勒万河谷冲突现场
习近平爱女儿 拜登疼孙女 却错在哪里?
大好河山寸土不让 致敬边境线上的中国军人
阿富汗大量油罐车爆炸 现场一片焦土
热门专题
1中印冲突2天安门阅兵3中国航母
4神舟航天5南海仲裁6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
美国空军接收第一架螺央视曝光中印加勒万河
阿富汗大量油罐车爆炸大好河山寸土不让 致敬
深陷“共享情妇门”的习近平爱女儿 拜登疼孙
印度制造的第100门K-9台湾大型无人机坠毁:
法国阵风战机低空飞行复眼蜘蛛?美军士兵佩
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.