世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
税改就要来 2018年房产税该不该预付?
www.wforum.com | 2017-12-30 03:37:23  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

0 (1).jpg

  在高级民选官员鼓励下,美国各地许多屋主正赶着在年底前预付2018年的房产税,以提早申报即将受到限制的扣减利益。

  但是,国税局警告大家不要操之过急,税务专家也提醒纳税人不要为自己制造新的问题。

  这股预付狂热源自明年元旦生效的新税法,限制州和地方税的扣减额不得超过1万元,促使许多屋主急着把明年的房产税付掉,以获得最大的扣减利益。

  不过,税务政策中心指出,只有28%纳税人申报州和地方税扣减。这些可能获得预付利益的主要是中上阶层富有屋主,申报联邦税时采用列举式扣减而非标准扣除额,总数约有4900万人。

  房价、所得和税捐高,居民更可能受到影响的纽约和新泽西等州的州长,已下令地方政府接受部分和全额预付。

  但是,国税局27日发布准则,声明地方政府必须已完成2018年房产税估税,居民才能预付。换言之,居民必须收到州或地方政府的鑑价单,或在政府网站找到这种资料,不能自己估计和预付税金并申报扣减。

  纽约州长葛谟等民选官员在最后一刻明确准许预付税金,能否通过这种准则检验还不明,而这种法律问题可能一直闹到明年。

  如果你是采用列举式扣减,而且已收到明年的房产税通知,即使付款日期是明年,你可以放心预付这笔税款,并在明年初申报2017年的联邦税时申报扣减。

  但是,如果你尚未收到2018年的房产税通知,州或地方政府很可能尚未完成估税,而要确定的唯一方法就是向郡或市税务当局查询。

  在一年房产税平均超过1万8000元的纽约州新罗榭尔(New Rochelle),2018年的部分税捐已完成评估并接受预付。28日赶着预付的人一直排到门外,已收到的预付税金达到1500万元。

(0)
相关新闻
税改宣传有两大虚假!川普承认了川普发招后 法国英国印度也开始磨刀霍霍
地缘政治急升温!风险巨爆,看紧你钱包川普放出终极大招 中国面临4大冲击
税改重伤纽约 房价恐降1成当心美国减税激情过后
减税太伟大了 美国股市罕见狂升美国减税 中国为何心惊肉跳
川普减税的前途 比里根更凶多吉少川普税改,中国受到的冲击超乎想象
更多相关新闻请点击"美国税改"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
印媒罕见认怂:我们造艘航母要10年 你看看
印度的野望:预警加油两用机赶美超俄
媒体:特朗普不惜毁掉台湾也要阻挡中国大陆
中国新导弹成建制列装 将反航母防御圈拓展
空袭叙利亚当天 美军一架F22在跑道上栽了
48小时新闻排行榜
印媒罕见认怂:我们造艘航母要10年 你看看
印度的野望:预警加油两用机赶美超俄
媒体:特朗普不惜毁掉台湾也要阻挡中国大陆
中国新导弹成建制列装 将反航母防御圈拓展
空袭叙利亚当天 美军一架F22在跑道上栽了
美英法空袭叙利亚是否符合国际法?
专家解读:歼10C战斗值班对空军全域作战有
加油轰炸全能!MQ25无人机还自备表情包
解放军空军将多用途战机J-10C投入实战作战
遭精确打击后叙利亚相关设施被夷为平地
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
大陆台海军演倒计时 :半岛无核化和共产主义
后川普时代 美国仍能领印度再拒一带一路!欲
疯传南北韩商讨,要公1000公里点穴杀 美隐身
国产航母顶板雷达转动波兰坦克运输由特种部
解放军空军将多用途战美英法空袭叙利亚是否
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.