世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
减税太伟大了 美国股市罕见狂升
www.wforum.com | 2017-12-05 11:23:37  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论

p8566071a274201466.jpg

12月4日(周一),纽约华尔街欢呼迭起,股市开盘狂升,道琼斯指数、标准普尔500指数均创历史最高纪录。一些投资人士纷纷表示,2日凌晨美国参议院通过税改法案,这极大刺激了经济增长。

经过两天周末休市,周一上午,华尔街再将人们的投资信心推向高潮。股市开盘大幅跳空,道琼斯工业平均指数(Dow Jones Industrial Average)提升230点、创下历史新高,短暂交易提高300点。波音公司(Boeing)和沃特.迪斯尼(Walt Disney)领涨30种股票指数。 

标准普尔500指数(S&P 500)上涨0.4%,其中金融和工业表现最好,分别上涨了1.9%和1.6%。该指数也创下历史新高。

纳斯达克综合指数(Nasdaq composite)下跌0.6%,其中Facebook,Alphabet和Netflix均下跌。

CFRA投资策略师贝尔(Lindsey Bell)表示,以上数据显示,技术落后、金融领先,这显然是参议院投票造成的影响。

上周六凌晨,在经过11小时的艰苦讨论后,美国联邦参议院最终克服各种反对因素,以51票赞成、49票反对通过了美国31年来最大规模的税改。预计在参众两院将各自版本折衷后即可通过,减税计划已胜利在望。 

Gullane Capital Partners管理合伙人米勒(Trip Miller)说,每个赢了股票的人都对税案的投票结果表示满意。

联邦金融网(Commonwealth Financial Network)首席投资官麦克米兰(Brad McMillan)认为,重要的在于税改通过。他说,直到最近,股民们还在怀疑减税是否真能成功。

麦克米兰还表示,税改对于美国公司收益具有重大意义,而且,美国市场会在此基础上重新定价。

川普总统对税改影响当然更充满信心。4日清晨,在股市开盘之前他就发推预测:〝减税投票太伟大了,对股票市场——还有你来说,今天可能是个重要日子!〞

(2)
相关新闻
川普放出终极大招 中国面临4大冲击税改重伤纽约 房价恐降1成
当心美国减税激情过后美国减税 中国为何心惊肉跳
川普减税的前途 比里根更凶多吉少川普税改,中国受到的冲击超乎想象
更多相关新闻请点击"美国税改"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
中国鼎新基地42架战机一排同框卫星照曝光
正值歼20量产之际为何还要接收苏35?真实用
中国052D神盾舰或将建造26艘 055万吨大驱数
轰6N轰炸机已抵阎良基地 可载东风26导弹绕
48小时新闻排行榜
加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
中国鼎新基地42架战机一排同框卫星照曝光
正值歼20量产之际为何还要接收苏35?真实用
中国052D神盾舰或将建造26艘 055万吨大驱数
轰6N轰炸机已抵阎良基地 可载东风26导弹绕
川普放出终极大招 中国面临4大冲击
中国空军侦察机罕见行动 或近距离拍摄美F2
辽宁舰战力探索:靠两款武器就可对抗数十枚
税改重伤纽约 房价恐降1成
邓小平题字 百度总部招牌 全拆了
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
加州山火烧到太平洋 居韩正的新职务 一次亮相
逼川普点燃火药桶的耶金正恩放话:朝鲜半岛开
秘密斩首金正恩!结果重磅!白宫点燃火药桶
伴君如伴虎!这名常委马云丢给美企一个忠告
川普宣耶城为以首都 会美F35A刚部署日本就与
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.