世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
减税太伟大了 美国股市罕见狂升
www.wforum.com | 2017-12-05 11:23:37  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论

p8566071a274201466.jpg

12月4日(周一),纽约华尔街欢呼迭起,股市开盘狂升,道琼斯指数、标准普尔500指数均创历史最高纪录。一些投资人士纷纷表示,2日凌晨美国参议院通过税改法案,这极大刺激了经济增长。

经过两天周末休市,周一上午,华尔街再将人们的投资信心推向高潮。股市开盘大幅跳空,道琼斯工业平均指数(Dow Jones Industrial Average)提升230点、创下历史新高,短暂交易提高300点。波音公司(Boeing)和沃特.迪斯尼(Walt Disney)领涨30种股票指数。 

标准普尔500指数(S&P 500)上涨0.4%,其中金融和工业表现最好,分别上涨了1.9%和1.6%。该指数也创下历史新高。

纳斯达克综合指数(Nasdaq composite)下跌0.6%,其中Facebook,Alphabet和Netflix均下跌。

CFRA投资策略师贝尔(Lindsey Bell)表示,以上数据显示,技术落后、金融领先,这显然是参议院投票造成的影响。

上周六凌晨,在经过11小时的艰苦讨论后,美国联邦参议院最终克服各种反对因素,以51票赞成、49票反对通过了美国31年来最大规模的税改。预计在参众两院将各自版本折衷后即可通过,减税计划已胜利在望。 

Gullane Capital Partners管理合伙人米勒(Trip Miller)说,每个赢了股票的人都对税案的投票结果表示满意。

联邦金融网(Commonwealth Financial Network)首席投资官麦克米兰(Brad McMillan)认为,重要的在于税改通过。他说,直到最近,股民们还在怀疑减税是否真能成功。

麦克米兰还表示,税改对于美国公司收益具有重大意义,而且,美国市场会在此基础上重新定价。

川普总统对税改影响当然更充满信心。4日清晨,在股市开盘之前他就发推预测:〝减税投票太伟大了,对股票市场——还有你来说,今天可能是个重要日子!〞

(2)
相关新闻
税改宣传有两大虚假!川普承认了川普发招后 法国英国印度也开始磨刀霍霍
地缘政治急升温!风险巨爆,看紧你钱包川普放出终极大招 中国面临4大冲击
税改重伤纽约 房价恐降1成当心美国减税激情过后
美国减税 中国为何心惊肉跳川普减税的前途 比里根更凶多吉少
川普税改,中国受到的冲击超乎想象
更多相关新闻请点击"美国税改"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平款待金正恩 传王岐山独自开吃
传习近平将出席博鰲 宣布重大措施
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
海军大型军演辽宁号参与 剑指台湾?
穿上防弹衣更好!官曝中柬联合反恐训练精彩
48小时新闻排行榜
习近平款待金正恩 传王岐山独自开吃
传习近平将出席博鰲 宣布重大措施
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
海军大型军演辽宁号参与 剑指台湾?
穿上防弹衣更好!官曝中柬联合反恐训练精彩
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
中国这些反舰武器均可击沉美航母 但有4大问
土耳其欲购俄S400遭美威胁 为讨好美或买爱
日本天皇百公里外“远眺台湾” 岛内“皇民
乌克兰交付泰国最后一批堡垒坦克 违约延期
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
大赢家金正恩获加持 对马斯克难怪要去火星 亲
中国空间站核心舱首次金正恩35分钟访华纪录
霍金葬礼:民众夹道送传习近平将出席博鰲 宣
习近平款待金正恩 传海军大型军演辽宁号参
歼20可外挂4枚重型空地土耳其欲购俄S400遭美
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.