世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
税改重伤纽约 房价恐降1成
www.wforum.com | 2017-12-06 03:28:37  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

201712061004168221_45202.jpg

国会参院日前通过的税改法案使公司税大减,降低富人的税率,但将重创重税、高支出,而且大致上倾向民主党的地区,而纽约市及其邻近地区是最明显的例子。

根据穆迪分析公司的经济分析,该法案若立法通过,可能使纽约部分地区的房价下滑10%或以上。此税改将增加地方税的负担,使企业招募技术劳工变得复杂;也可能使得州府和地方政府更难支应捷运系统和其他基础设施的更新。同时,该法案也将迫使联邦裁减对移民、老人和低收入者的住房补助。

最重要的是,此税改法案将删除州和地方所得税扣减额,以及将房地产税扣减额上限设定在1万元。

上述规定对采用标准扣减额的全美三分之二以上家庭没有影响,但在纽约地区,州和地方税的变更兹事体大。在曼哈顿和富裕郊区,近半数家庭报税采条列扣减方式,许多居民因此可能很快发现他们的税负加重。

与丈夫及未成年女儿住在纽约州富裕通勤小镇基斯柯山的辛西亚.梅特卡夫说:"这让我感觉,是对东北各州或亲民主党州的蓄意攻击。"她用报税软体TurboTax估算明年报税会受到何种影响,目前他们一年可扣减学校和市镇税2万元以上,缴付的州税为其收入的7%,丧失这些扣减额,意味这个家庭的税负将大幅增加。

她表示,这使得她和丈夫可能被迫提前搬迁的计画,但她说,届时要卖掉房子可能会更困难。她说:"现在谁还会买纽约的房子?"

税改法案可能让多数纽约居民获得减税,起码短期上是如此,但地方领袖指出,该法案数项法条将为纽约和其他都会地区带来长期上的负面影响。纽约市长白思豪4日受访表示,据估计有70万纽约居民在不久未来将缴更多税。他指出,不仅部分纽约居民税负加重,而且市府服务也可能因税改裁减。

纽约州州长葛谟及加州州长布朗、新泽西州刚当选州长墨菲4日接受电话采访时,指称该法案是对他们这些州的攻击。

众院版的税改法案与参院版有重大差异,而众院版法案中数项法条尤其对纽约不利,其中包括废除税赋豁免债券,而许多城市利用该债券来兴建平价住屋。

该税改最迫在眉睫的威胁可能是纽约地区的房市,因该法案将废除或降低屋主的税负优惠,而这些优惠可鼓励居民购屋;此举对全国房价可能会有轻微影响,但对高房价和高房地产税的纽约,却会带来重大冲击。

穆迪分析公司对参院税改法案的分析显示,曼哈顿房价可能因此在未来数年下滑10%左右,部分纽约和新泽西州郊区甚至可能受到更大冲击,因为他们的房地产税率更高,而且这些地区房价仍在房市泡沫后的复原中。

(2)
相关新闻
当心美国减税激情过后减税太伟大了 美国股市罕见狂升
美国减税 中国为何心惊肉跳川普减税的前途 比里根更凶多吉少
川普税改,中国受到的冲击超乎想象
更多相关新闻请点击"美国税改"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
伊朗建成一个港 印度看着中国乐半天
印度一款神秘新装备将服役 全世界仅中俄美
中国鼎新基地42架战机一排同框卫星照曝光
每分7.9万发!战机装88支冲锋枪灭敌
中国052D神盾舰或将建造26艘 055万吨大驱数
48小时新闻排行榜
伊朗建成一个港 印度看着中国乐半天
印度一款神秘新装备将服役 全世界仅中俄美
中国鼎新基地42架战机一排同框卫星照曝光
每分7.9万发!战机装88支冲锋枪灭敌
中国052D神盾舰或将建造26艘 055万吨大驱数
轰6N轰炸机已抵阎良基地 可载东风26导弹绕
高举自由贸易大旗 加拿大总理前往中国
中国驱逐舰已有一半是神盾舰 3年内将服役8
加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
美军科幻战舰还在趴窝
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
税改重伤纽约 房价恐降加拿大总理让李克强很
习近平会见加拿大总理当心美国减税激情过后
班农解读十九大,正视辽宁舰战力探索:靠两
美军F35战机将装备激光中国052D神盾舰或将建
轰6N轰炸机已抵阎良基中国鼎新基地42架战机
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.