世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美国税改大冲击!纽约州赶紧想出一妙招
www.wforum.com | 2017-12-26 03:11:04  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

bknint-20171226060024235-1226_17011_001_01p.jpg

�  为减轻税制改革为纽约州居民带来的冲击,纽约州长科莫上周末签署一份紧急行政命令,允许州民提早缴交下年度的物业税。

  国会通过的税改法案把明年物业税的免税金额上限设于1万美元(约7.8万港元)。纽约州的地税一向被视为偏高,料大批纳税人会受到极大影响。纽约州原本有法例列明,禁止州民提早缴纳物业税,故科莫今次的行政命令非常罕见。

  科莫表示:“我们这样做,是为了避开总统特朗普刚签署落实的法案。无错,我们确实是这样做。”科莫在签署法令的同时,还坐言起行,指示州财政部向有需要的地方政府提供一切必要的援助。不过,纵使州长签署行政命令,但实际情况还须视乎地方政府的态度,若果地方政府拒绝要求,居民仍然不能享有提早缴税的选择。

  纽约州是全国三个物业税最高的州份之一,在一些房价较高的县,下调免税额对居民有莫大影响。家住格林伯纳镇的艾菲莱尔(Andrew Eifler)指,他每年所缴纳的物业税高达2.1万美元(16.4万港元),提前缴税可以让他节省约6000美元(约4.7万港元)。


(0)
相关新闻
税改宣传有两大虚假!川普承认了川普发招后 法国英国印度也开始磨刀霍霍
地缘政治急升温!风险巨爆,看紧你钱包川普放出终极大招 中国面临4大冲击
税改重伤纽约 房价恐降1成当心美国减税激情过后
减税太伟大了 美国股市罕见狂升美国减税 中国为何心惊肉跳
川普减税的前途 比里根更凶多吉少川普税改,中国受到的冲击超乎想象
更多相关新闻请点击"美国税改"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄最大直升机厂让人惊讶 实在太干净了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
48小时新闻排行榜
俄最大直升机厂让人惊讶 实在太干净了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
美媒:中美航母同时现身南海 美借航行自由
美日两栖舰东海航行 日舰冒浓烟污染环境
贸易战习近平这招以退为进 四两拨千斤
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
俄股闪崩!美国要打叙孙政才案庭审:惊现两
财产不够罚款 朴槿惠如解放军演习在即 吕秀莲
半岛新变局?朝鲜二号被控贪腐1.7亿 孙政才
美航母来南海耀武扬威老照片:B-25米切尔轰
时速700公里!喷气战机印度改装购韩K9自行火
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.