世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美国税改大冲击!纽约州赶紧想出一妙招
www.wforum.com | 2017-12-26 03:11:04  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

bknint-20171226060024235-1226_17011_001_01p.jpg

�  为减轻税制改革为纽约州居民带来的冲击,纽约州长科莫上周末签署一份紧急行政命令,允许州民提早缴交下年度的物业税。

  国会通过的税改法案把明年物业税的免税金额上限设于1万美元(约7.8万港元)。纽约州的地税一向被视为偏高,料大批纳税人会受到极大影响。纽约州原本有法例列明,禁止州民提早缴纳物业税,故科莫今次的行政命令非常罕见。

  科莫表示:“我们这样做,是为了避开总统特朗普刚签署落实的法案。无错,我们确实是这样做。”科莫在签署法令的同时,还坐言起行,指示州财政部向有需要的地方政府提供一切必要的援助。不过,纵使州长签署行政命令,但实际情况还须视乎地方政府的态度,若果地方政府拒绝要求,居民仍然不能享有提早缴税的选择。

  纽约州是全国三个物业税最高的州份之一,在一些房价较高的县,下调免税额对居民有莫大影响。家住格林伯纳镇的艾菲莱尔(Andrew Eifler)指,他每年所缴纳的物业税高达2.1万美元(16.4万港元),提前缴税可以让他节省约6000美元(约4.7万港元)。


(0)
相关新闻
税改宣传有两大虚假!川普承认了川普发招后 法国英国印度也开始磨刀霍霍
地缘政治急升温!风险巨爆,看紧你钱包川普放出终极大招 中国面临4大冲击
税改重伤纽约 房价恐降1成当心美国减税激情过后
减税太伟大了 美国股市罕见狂升美国减税 中国为何心惊肉跳
川普减税的前途 比里根更凶多吉少川普税改,中国受到的冲击超乎想象
更多相关新闻请点击"美国税改"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国这款重型战机因一图曝光超强实力!
日本出云号把全世界都骗了 中国应赶紧造航
中共上千警力防圣诞狂欢 民众傻眼
刷新世界纪录!中国造出超大火箭发动机
越南最强反舰导弹首次打靶曝光 威力超中国
48小时新闻排行榜
中国这款重型战机因一图曝光超强实力!
日本出云号把全世界都骗了 中国应赶紧造航
中共上千警力防圣诞狂欢 民众傻眼
刷新世界纪录!中国造出超大火箭发动机
越南最强反舰导弹首次打靶曝光 威力超中国
中国南海岛礁面积今年明显扩大 新增29万平
中国海军516号火力支援舰:25秒倾泻250枚火
刚刚,朝鲜对于安理会制裁强硬回怼了8个字
顶不住制裁 金正恩设特区筹措核武资金?
班农痛斥:伊万卡夫妇是所有坏决定的源头
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
抵制圣诞太愚蠢!文化加泰独派再狂飙!西班
台军将购美最新响尾蛇日本出云号把全世界都
中国海军516号火力支援印度10年才造出1艘驱逐
中国南海岛礁面积今年越南最强反舰导弹首次
中国超大直径固体火箭印巴连续2天猛烈交火致
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.