世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美众院通过税改法案 川普将获重大胜利
www.wforum.com | 2017-12-20 03:26:36  法广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

tag-reuters_195_0.jpg

  美国众议院周二表决通过最终版税改法案,参议院也将在周二晚间进行表决。法新社消息,特朗普承诺的减税有望最终通过有关立法。此举将标志着特朗普在入主白宫11个月之后的一个重大胜利。特朗普最快可能在20日签署这项法案。

  法新社报道,众议院以227票赞成,203票反对的结果,通过了最终版税改法案。在众议院通过税改法案最终版时,白宫内响起欢呼声。路透社报导,参议院共和党领袖康奈尔稍早宣布,参院将在傍晚表决这项法案时表示:“国会正站在历史机遇的台阶上”。

  这是特朗普总统任期第一项重大改革,“也是献给美国民众的圣诞礼物”。美国参议院议长利昂表示,这是兑现承诺的最好典范。他说,我们要把属于民众的钱还给他们。

  据称,美国共和党最终版税改法案在众议院以227对203票通过,之后该法案转至参议院表决。如果参众两院都通过这项法案,特朗普将能够达成在圣诞节前签署这项法案,使之成为法律的目标。

  这项“减税与就业法案”过关,将是特朗普任期第一个重大立法胜利。

  根据国会税务工作人员提供媒体的摘要,企业税率将由现行的35%减至21%。企业税游说人士多年来一直寻求这种大规模的减税措施。

  除美国公司税率从目前的35%降至21%,个人所得税最高税率从39.6%下降到37%。这次税改法案的变化还包括:州税和地方税递减将扩大到包括所得税和销售税,取消公司替代最低税,增加对个人替代最低税的免税额,继续对免学费额度免税等。

  如果国会通过法案,这些税改措施将适用2018年税赋,2017年税单不受影响。

  另据媒体报道称,特朗普称赞国会共和党人的努力,并称这一税改方案将惠及每一个人。特朗普表示,中产阶级将是税改方案的最大受益者之一。


(0)
相关新闻
税改宣传有两大虚假!川普承认了川普发招后 法国英国印度也开始磨刀霍霍
地缘政治急升温!风险巨爆,看紧你钱包川普放出终极大招 中国面临4大冲击
税改重伤纽约 房价恐降1成当心美国减税激情过后
减税太伟大了 美国股市罕见狂升美国减税 中国为何心惊肉跳
川普减税的前途 比里根更凶多吉少川普税改,中国受到的冲击超乎想象
更多相关新闻请点击"美国税改"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄刚作出最强硬表态 美英法打完叙利亚想跑
仅用11分钟,美军便打赢了一场现代化战争
国产航母还未正式服役,多项世界纪录已经诞
美俄在中东缠斗,中国对日印澳下手?
叙利亚战局最牛解析 世界进入巨变前夜
48小时新闻排行榜
俄刚作出最强硬表态 美英法打完叙利亚想跑
仅用11分钟,美军便打赢了一场现代化战争
国产航母还未正式服役,多项世界纪录已经诞
美俄在中东缠斗,中国对日印澳下手?
叙利亚战局最牛解析 世界进入巨变前夜
重大!4.18实战军演 恐成台海危机前兆
神秘组织使英美法狂轰叙利亚 背后大阴谋
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
南海阅兵台海演习 习近平拒绝同川普交易
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
印度的野望:预警加油加油轰炸全能!MQ25无人
遭精确打击后叙利亚相空袭叙利亚当天 美军一
中国新导弹成建制列装印媒罕见认怂:我们造
专家解读:歼10C战斗值媒体:特朗普不惜毁掉
神秘组织使英美法狂轰南海阅兵台海演习 习近
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.