世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
不给川普面子 习川会前解放军试射东风41
www.wforum.com | 2017-11-25 03:29:10  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

7911F2D0-5DD9-4523-B5B1-F4DE2C3C112A_cx16_cy0_cw25_w1023_r1_s.jpg

  《华盛顿时报》昨日报道指出,中国在美国总统特朗普访华前2日,完成东风41洲际弹道导弹测试。

  报道表示,美国五角大厦官员证实中方已在本月初,完成东风41的飞行测试。据悉,美军情报单位侦测到东风41导弹于本月6日,自中国北部发射,随后落在西部沙漠地区。报道称,此消息被特朗普政府刻意隐瞒,避免在"习特会"期间引发风波。

  报道指,中国解放军选在特朗普访中前试射导弹,显示中国仍视美国为首要敌人。另有揣测指出,中国试射东风41型导弹,或许是习近平要对特朗普还以颜色。4月初习近平造访特朗普,在佛罗里达州的马尔拉歌庄园(Mar-a-Lago)举行首次"习特会"时,特朗普突然下令,对敍利亚一处机场发射39枚战斧巡弋导弹。

  中国官方喉舌《环球时报》总编辑胡锡进近日透露,中方已拥有洲际导弹东风41,并声称一枚导弹几可毁灭一个国家。《亚洲周刊》也引述《环时》英文版,近日在报道中介绍东风41,称其射程达1.2万公里,可从中国发射飞往任何欲攻击的地点,并可携带10枚核弹头。

(1)
相关新闻
川普将访亚洲 第二次习川会大约在秋季?西方媒体:中国赢了习川会
为让川普答应几件事 习近平送出超级大礼习川会前夕 美信守“台关系法”所有承诺
更多相关新闻请点击"习川会"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
北京目前很克制 但其手段还有很多
这个摇摆国家,这回把蔡英文吓得不轻
金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
小高炮火力虽然猛但是炮弹打得真是快啊
48小时新闻排行榜
北京目前很克制 但其手段还有很多
这个摇摆国家,这回把蔡英文吓得不轻
金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
小高炮火力虽然猛但是炮弹打得真是快啊
为了国际注意力 日本竟说中国攻击领土?
美军机24小时内连发4起灾难!3架坠毁
俄罗斯第一架伊尔-76MD运输机首飞
钢铁巨兽:美国203毫米自行榴弹炮
美国开始第二轮表演 豆子都能重创川普
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
炮弹出膛!国产驱逐舰航迹在后 目标正前!走
美军机24小时内连发4起美国开始第二轮表演 豆
从辣子鸡到手机!看中女枪手生前视频曝光!
北京目前很克制 但其手中国强调宗教信仰自由
为了国际注意力 日本竟这个摇摆国家,这回把
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.