世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
北京严密布防 搭火车进京“人脸辨识”
www.wforum.com | 2017-10-09 04:43:13  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论

2017-10-01t050015z_1378295763_rc17f145b5d0_rtrmadp_3_china-tourism.jpg

中共19大即将召开,全国风声鹤唳。进北京道路层层封锁,严密安检;上海不甘落后,三大火车站从周一开始实行“二次安检”,在进站候车室区必须通过人脸识别系统。

中共19大18日将在北京开幕,现在到处草木皆兵。北京市委书记蔡奇早已下紧急动员令,强力维稳,避免任何不测。北京市内及郊区早已严密布防,部分进北京道路已层层封锁、实施安检。

『上海劳动报』星期天报导,为确保19大期间铁路治安稳定,9日零时至31日晚上12时,上海三大火车站对乘坐进北京列车的旅客实行“专区侯车、二次安检、全员比对、重点盘查”,严防不法人员携带、运输枪爆物品进站上车。

同时,派出所督导车站落实乘车旅客“票、证、人”一致性查验,加强进站候车室区人脸识别系统的监督检查力度,安排警力在车站站区重点部位查缉,加强重点时段的稽查力度。加强安检措施将延续到10月底。

(2)
相关新闻
韩正的新职务 一次亮相已释放重要信号伴君如伴虎!这名常委如今竟如履薄冰
班农解读十九大,正视中国成潮流习近平思想“进教材、进课堂、进头脑”
他走向独裁!十九大露出了端倪习近平要把中国带到哪里?
新毛派:习近平不是“毛泽东第二”李克强新内阁大曝光!胡春华只是副总理
最新!上海广东一把手极有可能是他们俄期望俄中更加走近 19大步苏共后尘?
更多相关新闻请点击"中共19大"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中兴封杀令后 美情报官员撂下了这句话
大陆台海军演倒计时 :一石多鸟
中国急了!四面出击 拉欧洲联手抗美
解放军空军将多用途战机J-10C投入实战作战
印度再拒一带一路!欲从中美贸易战获益
48小时新闻排行榜
中兴封杀令后 美情报官员撂下了这句话
大陆台海军演倒计时 :一石多鸟
中国急了!四面出击 拉欧洲联手抗美
解放军空军将多用途战机J-10C投入实战作战
印度再拒一带一路!欲从中美贸易战获益
1000公里点穴杀 美隐身巡航导弹叙首战
金门民众谈解放军台海军演:我们不会打 直
川普一副茫然脸:我没有要回TPP
国产航母顶板雷达转动 或许正测试内部系统
经济改革竟停滞!有东西倒逼习近平求变
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
中国急了!四面出击 拉金正恩外交手段令人刮
中兴封杀令后 美情报官川普一副茫然脸:我没
经济改革竟停滞!有东软硬件全断货 中兴或在
叙利亚秀肌肉 展示自己伊朗最新攻击武直:可
印度成印度洋霸主?叫金门民众谈解放军台海
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.