世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
习川会将登场 川普超豪华冬季白宫曝光
www.wforum.com | 2017-04-06 07:34:51  中国时报 | 0条评论 | 查看/发表评论


  习川会今登场,接待地点位在佛罗里达州的"马阿拉歌俱乐部"(Mar-a-Lago Club),是川普名下的临海私人豪华庄园,曝光后已吸引中国游客前往朝圣。

  位于美国佛罗里达州棕榈滩的海湖庄园(Mar-a-Lago)为六星钻石奖的私人俱乐部,被选为"川习会"的首次会面场所。Mar-a-Lago是西班牙语的"从海到湖",现在是川普的冬季白宫。

  这庄园是1927年由世界头号富婆波特斯女士(Marjorie Merriweather Post)修建,占地约20英亩(超过8万平方米),拥有无敌海景、花园。

  波特斯去世后,遗愿是将此处献给美国总统冬天来此渡假,但因庄园太大,附近机场起降飞机要从头上过,安保问题不好解决,总统不来,每年还得承担高昂维护费用的管理费,1981年就又把这块地方还给了波特斯基金会。川普于1985年以500万美元买下,并于1995年对庄园完成改造。

  海湖庄园有115个房间,採用西班牙的穆迪哈尔式建筑风格,起居室内到处可见的金叶镶嵌、餐厅壁画及大门镶嵌的15世纪的瓷砖,另外,大理石地砖和吊灯全部意大利进口。提供面对大西洋的游泳池、豪华spa、高级餐厅、最先进的健身中心及世界级的娱乐活动场所。



(0)
相关新闻
不给川普面子 习川会前解放军试射东风41川普将访亚洲 第二次习川会大约在秋季?
西方媒体:中国赢了习川会为让川普答应几件事 习近平送出超级大礼
习川会前夕 美信守“台关系法”所有承诺
更多相关新闻请点击"习川会"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
贸易战川普放重话 果然有“心机”
美国对世界的控制达到了什么程度?看完就知
贸易战之后可能是代理人战争,然后热战
48小时新闻排行榜
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
贸易战川普放重话 果然有“心机”
美国对世界的控制达到了什么程度?看完就知
贸易战之后可能是代理人战争,然后热战
国产航母又爆新进展:拦阻索已安装
捷克女国防部长视察军队,气场很强
美军终于要撕破脸动手 准航母就位随时登陆
叙利亚自制战车如同末世科幻片场景
美国发动贸易战占不到便宜 准备打出台湾牌
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
俄罗斯举行2018年胜利解放军反坦克武器又有
科幻火炮防空!美军测折戟沉沙铁未销:俄六
蒙古边防军还在使用马重磅!习近平或许像是
疑似川普对北京采取“叙利亚自制战车如同末
捷克女国防部长视察军国产航母又爆新进展:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.