世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
他的“真心话”泄漏:“乌克兰很快就要失败”
www.wforum.com | 2024-03-21 23:47:55  newtalk | 0条评论 | 查看/发表评论

据欧洲版《政客新闻网》(politico.eu)报道,法国总统马克龙在爱丽舍宫会见政界人士,讨论欧洲议会选举等事宜。据报道,政界人士透露马克龙表达了对乌克兰局势的担忧,并表示“乌克兰可能很快就要失败”。这一言论引发了各方的关注与讨论。

马克龙近期在多个场合表达强硬立场,多次表示不排除向乌克兰派遣地面部队的可能性。他在 14 日的法国电视联合采访中呼吁欧洲人不要软弱,并表示法国不会主导攻击或采取主动。尽管如此,他也保持了战略模糊,强调法国不会主导冲突,并警告如果俄罗斯升级局势,法国会将其视为敌人。

马克龙的这一系列言论引起了各方的争议。北约秘书长史托腾伯格(Jens Stoltenberg)强调北约没有计划直接派兵,而德国和波兰等欧盟成员国领导人则澄清他们不与俄罗斯交战。在法国国内,极右翼政党“国民联盟”的领袖勒庞批评马克龙利用战争以达到政治目的,并认为出兵乌克兰是不理智的举动。

俄罗斯外交部副部长则表示俄罗斯不建议任何国家为了测试其强硬回应而派遣军队至乌克兰,并警告这样的举动可能加剧冲突风险。克里姆林宫也强调直接卷入冲突不符合各国利益。

政界人士透露馬克宏表達了對烏克蘭局勢的擔憂,並表示「烏克蘭可能很快就要失敗」。   圖:取自臉書「Emmanuel Macron」(資料照)

(0)
相关新闻
俄乌战况5月18:乌军第一次无人抱怨缺炮弹乌龟坦克+枪击无人艇:俄军两奇招,效果如
俄罗斯进攻哈尔科夫受阻,乌克兰再炸克里米战场上为啥见不到俄罗斯的坦克了?
乌军发动最大规模无人机空袭克岛!卫星影像震惊:美国“爱国者”飞弹竟出现在中国?
美制导弹发威,乌军此次攻击“非常成功”绍伊古刚走 这位俄军中将睡梦中被拖下床逮
最新:俄军再控制3个村庄 乌军宣布从多地区俄乌战事正酣 普京为何临阵易帅?曝三大原
更多相关新闻请点击"乌克兰战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
48小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
中国第4艘航母秘密建造中 无人机专用全球
能打败泰森? 中国50岁太极大师上场20秒被
房地产发生重大转变 中国迈出最大胆一步
普京财长在北京被迫搭乘“巴士”
中国女子深夜翻看手机 发现13岁女儿“秘
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.