世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
胡海峰两会罕见采访 高调拜访红二代
www.wforum.com | 2019-03-15 07:16:28  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

北京时间3月13日,中国浙江新闻网站旗下栏目“书记市长面对面”,特别邀请了浙江丽水市委书记胡海峰,解读丽水生态发展。 

_cc1.jpg

 目前,身为中国十三届全国人大代表的胡海峰还在北京参加中国两会。 据悉,中国国务院总理李克强政府工作报告中指出,大力推动绿色发展,要改革完善相关制度,协同推动高质量发展与生态环境保护。 

采访中,胡海峰表示,“我们高度认同,并且深以为然。” 他进一步指出,2006年至2018年,丽水的工业总产值增长了3.5倍,与此同时,丽水的生态环境质量在浙江省内名列前茅。生态状况指数连续15年在全省名列第一,生态状况的满意度连续11年在全省名列第一。

胡海峰还特别强调,2018年,中国全国169城中,丽水的空气质量排名第5位。 他还表示,丽水已经全面呈现出“万山滴翠、层林尽染、鱼翔浅底、繁星闪烁”最美的生态景致。 

作为中共前领导人胡锦涛的儿子,胡海峰的一举一动都备受关注。其仕途也多次传出调整。 有消息称,已经是丽水市委书记的他,仕途将更近一步,将跨省调升福建省常委、组织部长。 甚至还有传言他将主掌陕西西安。 

image.png

港媒《星岛日报》3月4日报道,胡海峰在出席中国人大会议预备会议时,被问及升官传闻,胡海峰表示,与“两会”无关的问题“恕不作答”。 被问及父亲胡锦涛的健康状况,胡海峰回应说,“挺好的”。 

随后,胡海峰又指胡锦涛的退休生活“以休息为主”。 另外,胡海峰在北京期间还拜访了中国工农红军挺进师政委刘英之子,中纪委前副书记刘锡荣和中国工农红军挺进师师长粟裕之子,原北京军区副司令员粟戎生。

(0)
相关新闻
风向 中共党刊重发旧文 习近平回归任期制?胡海峰升官再落空 胡习联盟现裂痕
怠政竟到如此地步 李克强为此大动肝火狠批7个"接班人" 习近平到底有何打算
两百高官家属"叛变" 王岐山讲话权力不稳!习近平怕开四中全会
中南海派系暗战乱套 接连被爆料让李克强连任总理背后的阴谋
习近平访欧 是为一带一路和华为灭火?两会沦为"洗脑"和"外宣&qu
更多相关新闻请点击"中国两会"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
99A坦克手柄上装有超限转向开关 行驶中可自
不是胡春华 除了陈敏尔他也成常委大热人选
日本潜艇救援船参加演习 内部构造全曝光
美国新航母航行测试 玩起“蛇形走位”
四中全会 习至少在这两个问题上面临党内压
48小时新闻排行榜
99A坦克手柄上装有超限转向开关 行驶中可自
不是胡春华 除了陈敏尔他也成常委大热人选
日本潜艇救援船参加演习 内部构造全曝光
美国新航母航行测试 玩起“蛇形走位”
四中全会 习至少在这两个问题上面临党内压
叙利亚战场功勋机苏-34直接上公路
美军大批直升机运抵希腊 加强军事合作
日本紧急起飞情况 针对中国次数最多
日本潜艇救援船参加演习 内部构造曝光
俄航空团成立80周年纪念儿童也参加
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
管治香港更严?四中刚四中全会结束 中共接班
中国之治欲终结西方时近平之治还是近平之乱
叙利亚战场功勋机苏-3日本紧急起飞情况 针对
俄航空团成立80周年纪日本潜艇救援船参加演
不是胡春华 除了陈敏尔四中全会 习至少在这两
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.