世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
政治暴力冲击中期选举 选民取态两极
www.wforum.com | 2018-11-01 07:17:16  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

bkn-20181031185452600-1031_00972_001_01p.jpg

不少人把最近发生的连串袭击事件,归咎于特朗普(左)的仇恨言论。(美联社图片)

美国最近先有邮包炸弹案,其后又发生匹兹堡枪击案,政治暴力冲击中期选举。民众把事件归咎共和党宽松的枪管政策,以及总统特朗普常发表仇恨言论、令白人至上主义壮大所致。另有选民认为特朗普的言论与政治暴力无关,仍会继续支持共和党。

49岁的谢克( George Shake)是德州选民,他表明支持众议院的民主党候选人。谢克认为特朗普的仇恨言论导致袭击出现,他说:“公开表达仇恨对国家有害,总统煽动仇恨的方法是前所未见的,简直是疯狂。”51岁的索尔施(Kirsten Schorsch)也会支持民主党,直指特朗普“在向所有东西火上添油”。

87岁的艾奥瓦州选民波尔曼(Lyle Pohlman )则会继续力挺特朗普及共和党,觉得特朗普言论与最近的政治暴力事件根本没有关系。71岁的莱尔德(Cheryl Laird)认为邮包炸弹案的疑犯虽然是特朗普支持者,但他犯案全因他有精神问题。因此,她不会因此案而离弃共和党候选人。


(0)
相关新闻
为什么?“中国威胁论”已成美国大选共识民主党刚赢回众议院 就暴露了最大问题
中期选举战场 选民最关心的着实令人意外中期选举前动荡频发 川普支持率"深跌
更多相关新闻请点击"美国大选"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
攻击2堪称全球最聪明无人机 能将敌无人机消
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
俄战略轰炸机飞抵南非 南非战机护航
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
攻击2堪称全球最聪明无人机 能将敌无人机消
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
俄战略轰炸机飞抵南非 南非战机护航
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
攻击2堪称全球最聪明无俄战略轰炸机飞抵南非
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.