世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中国雾霾笼罩 美国人吸的空气也不干净
www.wforum.com | 2016-12-05 03:22:39  侨报网 | 0条评论 | 查看/发表评论

雾霾,关乎每一个家庭、每一个孩子,每一个人。最近几天,严重的雾霾又再次在中国大范围内出现,华北多地包括北京、河北、山西、山东、河南等省份雾霾严重的同时,地处西南的四川也受到“霾”伏。

1480890929428.jpg

不仅仅是中国,全球各个城市地区的空气污染都变得越来越严重。有数据显示从2008年至2013年,全球城市空气污染水平上升了8%。

有报告指出,在所有的城市地区中,约八成的空气污染水平超过世界卫生组织(WHO)的健康标准。在中低收入国家的10万人口以上城市中,这一比例甚至更高,达到惊人的98%。

全球空气污染最严重的城市

据百家报道,按照WHO收集的城市空气污染数据来看,世界上空气污染最严重城市的PM2.5浓度是WHO标准的11到20倍。以下是今年全球空气污染最严重的15座城市。

1480890929695.jpg

美国污染最严重的城市

其实,自19世纪工业革命以来,空气污染也一直是美国亟待解决的问题。

1466455135595.jpg

据美国肺脏协会(American Lung Association, ALA)发表的《2016年空气状况》报告显示称,美国半数以上的人口生活于存在空气污染潜在危险的环境下,也就是说有1.66亿美国人生活在有高浓度臭氧或有害颗粒的地区。这增加了患肺癌、哮喘、心脏疾病,以及出现生殖问题和其它疾病的危险。

美国空气污染最严重的10大城市中有6座位于加州。侨报网提醒,如果你把健康当回事,可以考虑远离这些空气污染严重的城市。

1466455340495.jpg

加利福尼亚州贝克斯菲尔德(Bakersfield, California)

1466455416651.jpg

加利福尼亚州汉福德(Hanford, California)

1466455501143.jpg

加利福尼亚州弗雷斯诺(Fresno, California)

1466455543890.jpg

加利福尼亚州洛杉矶(Los Angeles, California)

1466455606855.jpg

加利福尼亚州埃尔森特罗(El Centro, California)

1466455670763.jpg

加利福尼亚默塞德(Merced, California)

1466455730917.jpg

加利福尼亚州圣何塞市(San Jose, California)

1466455776232.jpg

宾夕法尼亚州匹兹堡(Pittsburgh, Pennsylvania)

1466455823650.jpg

宾夕法尼亚州哈里斯堡(Harrisburg, Pennsylvania)

1466455849116.jpg

肯塔基州路易斯维尔(Louisville, Kentucky)

(0)
相关新闻
比想象中致命!北京雾霾传播抗药细菌华北又雾霾 北京拉黄色警报
两会刚结束 北京雾霾又来了人民大学教授南下教书:躲北京雾霾
最新研究:唿吸雾霾令人肥南方也沦陷 广州发今年首个雾霾
新年第一天,北京就污染成了这样雾霾商机巨大!微软和IBM开始行动了
干净的空气 比薪酬更吸引中国白领中国下一代可怜 一生都要在雾霾中求生
更多相关新闻请点击"雾霾中国"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普乱接蔡英文电话 参议员:战争的开端
入主白宫进入倒计时 川普“国策”露真容
王岐山六千字讲话曝中共危机 内容离奇
核常兼备 新一代远程轰炸机轰-20被确认
95岁基辛格此刻来北京见习近平 有何使命
48小时新闻排行榜
川普乱接蔡英文电话 参议员:战争的开端
入主白宫进入倒计时 川普“国策”露真容
王岐山六千字讲话曝中共危机 内容离奇
核常兼备 新一代远程轰炸机轰-20被确认
95岁基辛格此刻来北京见习近平 有何使命
大陆可出一招反击特朗普同蔡英文通话 台湾
川普被问烦了:为什么不能接蔡英文电话
越在南海填岛建跑道 中国建4大岛礁机场完胜
大校评新加坡战车:这样水平能给你配出一个
关键时刻 习近平见基辛格探川普虚实
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
大陆可出一招反击特朗深度:解放军一次演习
歼-15“飞鲨”编号已排俄版巴雷特:改自重机
越在南海填岛建跑道 中大校评新加坡战车:这
中国新一代远程轰炸机95岁基辛格此刻来北京
核常兼备 新一代远程轰朴槿惠当总统后花7亿韩
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.