世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
无惧加息 美股周一高开高走大涨
www.wforum.com | 2016-08-30 03:48:54  中国时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

0,,19447631_303,00.jpg

  美股周一收盘时道琼工业指数上涨107.50点,涨幅0.58%,以18,502.99作收;标普500涨11.34点,涨幅0.52%,以2,180.38作收;纳斯达克涨13.41点,涨幅是0.26%,以5,232.33作收。

  华尔街股市今天开高走高,在升息议题明朗后,股市弥漫着正面的气氛,三大指数均有不错的表现,道琼工业指数上涨超过一百点,出现久违的三位数上涨;标普500和那斯达克也都有明显的涨势。

  上周五美国联准会主席叶伦的演讲揭示升息前景,显示美国经济正在改善中,并暗示近期内升息的可能性升高,市场评估联准会最快在可能在下个月升息、甚至年底前可能2度升息,也让金融股今天出现不小的升幅,包括美国运通、摩根大通等银行类股,均上涨超过1%。不过由于美国总统大选将在11月8日登场,也有市场分析认为,联准会可能在大选过后才会升息。

  零售业方面今天则有多档股票出现下跌,主要是运动用品大厂Nike还有娱乐王国迪士尼双双下挫拖累所致。

  经济数据方面,7月份美国个人收入上升了0.4%,符合预期,消费者支出则上升了0.3%,也与市场预期一致。

  至于油价方面,西德州原油今天下跌1.39%,收在每桶46.98美元。

(0)
相关新闻
美国正处在大崩溃边缘 赶紧逃吧日元飙升势不可挡 中国渔翁得利
自断臂美元遭狂抛 秘密协议证据被曝光周小川发飙 央行绝户计下埋炸雷
美元升值加息 中国央妈打响保卫战分析:黄金现在进入了牛市?
暴跌70% 刚刚一个地方宣告楼市崩盘人民币剧烈波动别怪索罗斯 日本央行才是罪
让美股自生自灭吧 哈佛教授直言不讳全球金融市场动荡都怪中国 李克强惨了
更多相关新闻请点击"美国加息"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国南海华阳礁最新照片曝出
让敌人不敢轻易动核!中国地下核长城由他们
辽宁舰一口气上8架歼15战机 亮最强战斗力
越南该长长记性了!中越两山轮战斗有多惨烈
2张图对比十年中国海军战舰发展步伐
48小时新闻排行榜
中国南海华阳礁最新照片曝出
让敌人不敢轻易动核!中国地下核长城由他们
辽宁舰一口气上8架歼15战机 亮最强战斗力
越南该长长记性了!中越两山轮战斗有多惨烈
2张图对比十年中国海军战舰发展步伐
别又掉海里去了!越南飞机非法降落中国南威
李源潮“四大诸侯”最后一人 徐守盛被免职
解放军05式两栖步战启程回国 俄罗斯警车开
对中国有何借鉴?看美军镜头下惨烈的海湾战
俄罗斯唯一一艘航母换上米格29前往叙利亚
热门专题
1美国大选2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
当年援越的铁证:侵越台湾“镇岛之宝”:24
2张图对比十年中国海军别又掉海里去了!越南
法国潜艇机密泄露多国对中国有何借鉴?看美
越南该长长记性了!中台军汉光演习演练登陆
教练10战机中国空军涂刘士余学老师?朱镕基
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.