繁体中文
 
世界商讯
 首页 |
世界论坛网 > 国际军事 > 正文
 

(图文)巴基斯坦JF-17枭龙战机将亮相今年珠海航展

新华网    2012-10-02 17:51:20
 

资料图:2010年珠海航展现场的巴基斯坦空军枭龙战斗机

  中国航展珠海执委会28日下午宣布,继中国空军“八一”飞行表演队、欧洲“百年灵”喷气机特技飞行表演队、俄罗斯“勇士”特技飞行表演队将在今年11月在珠海举行的中国航展上演“空中芭蕾”外,巴基斯坦空军也将派“枭龙”战斗机在航展上空一展雄风。

  在珠海举办的中国航展,是国内目前唯一有飞行表演的专业展会。“在本届航展上,除世界各国飞机制造商和运营商带来的多款军、民用新式飞机将进行性能展示飞行外,多支世界一流的特技飞行表演队也将给现场观众奉献更为精彩的表演。”珠海航展有限公司李意辉说。

  据了解,已确定参加本届航展的中国空军“八一”飞行表演队,将驾驶先进的歼10战鹰,生动再现“魔鬼编队”的惊险刺激。在阔别中国航展6年后,全球唯一一支使用重型战斗机进行表演的俄罗斯空军“勇士”特技飞行表演队将在珠海上空进行9场次5机编队飞行表演,带给观众全新的震撼。首次来华献技的瑞士“百年灵”喷气机特技飞行表演队,将由清一色的法国空军和“法兰西巡逻兵”特技飞行表演队的退役飞行员驾机组成7机编队,带给观众惊心动魄的视觉享受。

  截至目前,已有超过90架飞行器实物确定参加本届航展,备受关注的神舟九号飞船返回舱也将在航展现场亮相。(记者 魏蒙)

 
0.00%
0.00%
 
中国很恼火 日本要搞军事改革(图文)(2013-10-23 07:47:57)
(图文)美国欲在韩国部署远程雷达 拦截中国洲际导弹(2013-10-17 06:18:13)
(图文)日本想出售武器给与中国存在领土纠纷的国家(2013-10-15 20:14:56)
(图文)美海军明言DDG-1000科幻战舰就为破中国战略(2013-10-15 20:07:05)
(图文)少将:中国航母没必要盲从美国 但要缩小差距(2013-10-15 20:02:52)
(图文)世界唯一核航母造船厂陷困境:中美都讲究奉献(2013-10-15 19:48:26)
 
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2008. CyberMedia Network. All Rights Reserved.