世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
被判无罪后 凯尔里滕豪斯拜访川普
www.wforum.com | 2021-11-24 05:06:51  新头壳 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国前总统川普最新表示,凯尔‧里滕豪斯(Kyle Rittenhouse)近期来到佛罗里达州的棕榈滩拜访他。18 岁的凯尔‧里滕豪斯,去年 8 月参加了威斯康星州基诺沙市为抗议非裔人士佛洛伊德冤死案的维安活动,在骚动中开枪射杀两人、重伤一人,他声称自己是“正当防卫”,在陪审团研议近 4 天后, 19 日裁定他无罪。 

image.png

  凯尔‧里滕豪斯在骚动中开枪射杀两人、重伤一人,在陪审团研议近 4 天后, 19 日裁定他无罪。   

  川普在23 日晚上播出的福斯新闻中透露此消息。川普在接受肖恩.汉尼提(Sean Patrick Hannity)的采访中说:“他打电话来。想知道是否可以过来打声招呼,因为他是个粉丝。”

  在采访中,福斯新闻秀出了一张凯尔‧里滕豪斯与川普的合照。

  川普说:“ 18 岁的凯尔‧里滕豪斯不久前离开了海湖庄园(Mar-a-Lago),他和他母亲一起过来了。真的是个很不错的年轻人。那是(被控犯下一级杀人罪、杀人未遂罪和鲁莽危害罪等五项重罪)检察机关的不当行为。他本不该为此受审,他本来会死的。”

  这起令人遗憾的案件, 12 名陪审员审议了超过 25 个小时,最终在周五宣布凯尔‧里滕豪斯的一级杀人罪、杀人未遂罪和鲁莽危害罪等五项重罪皆不成立,全案无法上诉。这场审判吸引了许多美国人的注意,也再次引发了自卫法与自卫行为概念的辩论。

  然而现任美总统拜登上周五对记者表示,他支持无罪判决,美国的陪审团制度是有效的,必须得到尊重。拜登表示:“听着,我支持陪审团的结论,陪审团制度是有效的,我们必须尊重他它。”在当晚的一份声明中拜登承认,这一判决“将使许多美国人感到愤怒和担忧,包括我自己”,但他重申 :“陪审团已发表了意见”。

(0)
相关新闻
川普、彭斯、蓬佩奥谁支持率最高?民调曝光美保守派大会激进言论不断 川普将露面万众
最终,川普总统提名的法官都成了罗伯茨的翻川普辩护团队几大绝招 击中对手“弱点”
弹劾聆讯播国会骚乱片段 彭斯逃离一刻曝光《时代》居然刊文 详细揭秘2020年窃选阴谋
除非出现罕见剧变…参院定罪川普“几率近乎卸任后的川普会面临怎样的未来?
快讯!白宫召开新闻发布会 介绍川普最新情川普住的军医院来头不小 总统病房豪华内装
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼-10C战斗机的个头和人相比真的太大了
这名北影女孩考上公务员,又增重20斤当火箭
印媒:印度购S400是错误 不但中国有了还会
面子必须拿的出手! 法国首型核潜艇的内部
歼10战斗机实弹射击训练 航炮空中开火
48小时新闻排行榜
歼-10C战斗机的个头和人相比真的太大了
这名北影女孩考上公务员,又增重20斤当火箭
印媒:印度购S400是错误 不但中国有了还会
面子必须拿的出手! 法国首型核潜艇的内部
歼10战斗机实弹射击训练 航炮空中开火
歼15战机航母起降9年后 中国航母舰载机战力
“飞豹”战机大象漫步瞬间
司马南倒扒捶“杨柳”:深挖柳传志杨元庆的
美军F-35B近拍:不愧是最胖的现役战斗机
台军要用F-16V战机对抗歼-20?春秋大梦该醒
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
房子与股票:哪个更容楼市里的“鬼故事”开
男子复读12年只为上清这家公司濒临破产 只因
直击第82集团军某防空歼-10C战斗机的个头和
歼15战机航母起降9年后意大利F-35B战机首次登
“飞豹”战机大象漫步这名北影女孩考上公务
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.