世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美国4间Costco爆发新冠,全在华人区
www.wforum.com | 2020-08-01 05:19:39  北美省钱快报 | 0条评论 | 查看/发表评论

全美新冠疫情还在上升,很多地区出现了疫情爆发。截至发稿,全美确诊457万,死亡15.1万,而加州确诊49.3万,死亡9016人。湾区破5万。东湾南湾疫情最严重。

图片来自NBC,版权属于原作者

还记得前天,我们说Costco在sunnyvale的分店有不止一人确诊的新闻吗?而就在昨晚,事情变得更严重了!全部都在华人区4家Costco至少31名员工确诊!据证实,截至发稿,Costco 在湾区,已经有4家门店至少31名店员确诊了!


这四家Costco 全部在华人居住密集的南湾,地址和确诊员工数分别是:

-13例:Sunnyvale,7月23日-7月26日确诊

-8例:San Jose, 7月17日-7月22日确诊;

-6例:Gilroy, 7月24日-7月30日确诊;

-4例:Mountain View,7月15-7月27日确诊;

目前已经有调查人员介入调查Costco 爆发新冠的原因。然而,这无疑是一个恐怖的消息!如果你在确诊期间,曾经前往Costco 购物,最近请时刻关注自己的健康状况。增强抵抗力。

以上图片来自KPIX,版权属于原作者

暂不关店, 民众继续购物

毕竟作为华人最爱的超市,即便是疫情期间这里还是有很多人购物。如今确诊人数还有可能继续上升,部分顾客也表示了相当的担忧。

Costco 是最早执行全面口罩令的超市,超市里不仅到处都张贴着保持社交距离的警示,还在人流密集的时候做了限制人流排队进店和使用隔离屏付款等等措施。

以上图片来自KPIX,版权属于原作者

尝试其他门店和外卖

据悉,目前,Costco 还会继续正常营业,但如果您是高危人群,可以考虑到爆发新冠以外的Costco 购物,或者使用外卖到家服务,减少不必要的感染风险。


专家警示:这样消毒才安全

Costco 并不是第一家出现多员工确诊的超市。之前,Safeway,Wholefood, Target, 麦当劳等都出现过员工感染。

那么,怎么才能保证我们的食品安全呢?

密歇根的一名家庭医生JeffreyVanwingen,用20多年的专业经验教导大家:如何让我们购买的食物干净。


谨记专家提醒:

1. 购物时需注意:用消毒湿巾擦购物车/戴手套不要反复拿取货架上的物品一次性采购多一点食物,少出门


2. 东西买回家后的处理生活用品可以在车库通风阴凉处放三天;生食要冲洗,冲泡,擦干;熟食丢掉包装,加热食用;零食干货用自己家的储物盒盛放,丢掉包装;


3. 购物的人怎么防疫?外出的人一定要洗脸和手至少20秒。有条件的情况下,购物回家整理完食物,立即大量饮水和洗澡。


希望我们都坚持科学消毒防疫,度过疫情肆虐的日子!

(0)
相关新闻
美退出世卫挺台政策有变? 蓬佩奥如此回答
更多相关新闻请点击"新冠疫情"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影


48小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影
川普打击的是中共而非中国
时隔四年 B-2轰炸机再次部署至印度洋前哨
南海已成火药桶?专家支招用国际法解决
美卫生部长抵台里根号航母逼近东海
埃塞克斯号携二战老飞机抵达珍珠港
热门专题
1新冠疫情2香港局势3中美对抗
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
负责接送川普的美军直川普打击的是中共而非
南海已成火药桶?专家简氏:中国新型毫米波
时隔四年 B-2轰炸机再埃塞克斯号携二战老飞
圣地打卡:美军战机在解放军牵引火炮完整作
美卫生部长抵台里根号南部战区海军轰炸机进
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.