世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态度
www.wforum.com | 2023-12-03 10:51:24  老鱼随便说 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近,欧洲出了几个大事,一个是荷兰选出了一个极右翼的领导人,他很多右翼的观点,其中有一个就是反对移民,尤其是非常反对穆斯林移民。

另外,法国这两天也出台一个非常令人震惊的法律,准备要驱逐暴力犯罪的移民。

为什么说这是令人震惊的呢?因为这种操作在以前是根本是无法想象的。

大家知道,欧洲是世界左派的大本营,欧洲人也是世界上最注重人权的地方,没有之一。

欧洲甚至有一个人权法院,而这个人权法院主要管的事就是人的生存权。

简单说,在他们看来,人的生存权是大于一切的。

对普通人就不说了,即使是对一个罪犯,在他们看开,也只能采取有限的制裁措施,轻易不能判死刑,更不能把他们驱逐到危险的地方去。

比如,一个来自于叙利亚等战乱国家的穆斯林,他在欧洲犯罪了,那欧洲人能做的,就是只能让他住在欧洲的监狱了,好吃好喝的管着,刑期满了就得把他放出来。

放出来之后如果再犯罪了,那就再把他们抓进监狱,继续批评教育。

终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态度

不过,法国这次准备不这么干了,也就是说,如果一个叙利亚来的移民在法国涉嫌暴力犯罪,那么法国做的不仅是要把你关进监狱,而且,还会买张机票把你送回叙利亚去。

终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态度

而这是人权法院非常反对的。

于是问题来了,为啥会出现这种情况呢?

其直接原因就是最近爆发的以色列和哈马斯的军事冲突,根本原因是从911以来,西方国家广泛罹患的“穆斯林恐惧症”,已经进入晚期。

大家知道,从拉登搞对美国的911恐怖袭击之后,美国开始了长达十几年的反恐战争,当时的美国总统布什曾经提出一个说法,叫“伊斯兰法西斯主义”。

当然了,他的意思并不是说所有的穆斯林都是法西斯分子,指的是那些极端的、原教旨主义的穆斯林。

终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态度

不过,这个说法还是遭到了穆斯林世界的一致反对,认为是对他们的侮辱,于是从奥巴马时代之后,美国人就不怎么提这个说法了。

而且,即使是在美国反恐战争打得最激烈的时候,即使是在恐怖组织伊斯兰国一度在中东呼风唤雨、在欧洲大开杀戒的时候,西方主流观点也一再强调,我们要把普通穆斯林和极端的原教旨主义的穆斯林恐怖分子区分开来。

这在道理上当然是没有问题的,但是,这并改变不了西方世界对穆斯林的恐惧感,从那以后,整个西方世界,都得了一个病,就叫做“穆斯林恐惧症”。

有个视频大家应该都看过。

这种视频当然是恶搞的,但也反映了一个很现实的问题,就是西方人心里对他们已经非常害怕了。

一个穆斯林自己说过:虽然我信仰古兰经,但如果在一个公共场所里,我听见有人突然喊“真主至大”,那么我的第一反应就是马上跑,跑得越远越好。

尽管所有的宗教都有敌视异教徒的观点,但是总体来说,所有的宗教都是教人向善的,也包括伊斯兰教,这是大部分人都同意的观点。

但一个不可回避的事实是,全世界的恐怖分子里信仰伊斯兰教的比例是最大的。

这是为什么?是这个世界出问题了?还是伊斯兰教出问题了?

终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态度

但另外一个事实是,这么多年以来,整个西方对穆斯林的恐惧感是与日俱增的,以至于今年美国在支持以色列铲除哈马斯的战争的同时,还专门推出了一个法案来反对“恐惧穆斯林”。

而这恰恰说明,美国的“穆斯林恐惧症”已经比较严重了。

哈佛大学的伊斯兰教专家因采(Incze)在2019年6月22日接受匈牙利公共电视台采访的时候提出过一个观点: 一个国家,一旦穆斯林人口达到总人口的16%,这个国的伊斯兰化就无法停止。

因采指出,许多伊斯兰国家最初都是基督教国家,例如土耳其,埃及和叙利亚。

终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态度

还有一些不是基督教的国家他们的宗教最后也被伊斯兰教取代了,比如巴基斯坦信仰印度教,阿富汗人是佛教徒,伊朗原来是信仰拜火教的,也就是琐罗亚斯德教。 

据她介绍,当穆斯林占人口的比例约为16%时,一个国家的伊斯兰化已经是不可避免的。而完全伊斯兰化还需要100到150年才能完成。

彼得哈蒙德博士有一本书叫《奴隶制、恐怖主义和伊斯兰教》他在这本书中说:“伊斯兰教不是一种宗教,也不是邪教。它是一个完整的、完全的、100%的生活体系......伊斯兰教里有宗教、法律、政治、经济、社会和军事成分”。

他说:开放、自由、民主的社会尤其脆弱,“当政治正确、宽容和文化多元化的社会同意穆斯林对其宗教特权的要求时,伊斯兰其它的一些组成部分也往往会悄悄地渗透进来”。

终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态度

这就是它的操作原理。当一个国家的穆斯林人口保持在2%以下时,穆斯林们将大体被视为爱好和平的少数群体,而不是对其他公民产生威胁的人。

美国就是这样的国家,美国目前人口中有 0.6% 慕斯林。其余澳大利亚 1.5% 、加拿大 1.9%、 意大利 1.5% 和挪威 1.8%。

当穆斯林人口达到2%至5%时,他们便开始从少数民族和不满群体、监狱犯人和街头帮派中招募成员了。

这种国家比如丹麦的穆斯林人口是2% 、德国 3.7% 、英国 2.7%、 西班牙 4% 和泰国 4.6% 。

终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态度

穆斯林的人口如果达到5%,他们的影响力将逐渐增大。例如,他们将推动清真食品,对商店施加压力,增加货架上摆设清真食品。 

目前,法国就是发生这种情况的典型国家, 法国现在穆斯林人口的比例已经达到10%,菲律宾5%、 瑞典5% 瑞士4.3%和荷兰5.5% 。

很快,他们会给社会施加压力,要求允许在他们的社区(时常是贫民窟)内实施伊斯兰教法。

当穆斯林人口接近10%时,他们就要制造一些恶性的治安事件来表达他们的诉求比如在巴黎,我们已经看到了焚烧汽车的行为。

终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态度

并且,任何非穆斯林的行为都被认为是冒犯伊斯兰教,进而导致穆斯林的暴力行为。还有荷兰的阿姆斯特丹也是这样。

他们还会反对有关穆罕默德伊斯兰教的卡通片和电影。

出现这些紧张情况的国家还有:圭亚那 10% 、印度 13.4%、 以色列 16%、 肯尼亚 10% 和俄罗斯 15% 

当穆斯林人口达到20%时,暴力事件就会明显增加,会出现严重的骚乱,比如出现圣战民兵组织,有零星的杀戮,焚烧基督教教堂和犹太教堂。

最明显的国家是埃塞俄比亚 ,穆斯林人口为32.8%。

终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态度

当穆斯林人口达到40%,这些国家将出现大量的屠杀、长期的恐怖袭击和持续的民兵战争,例如: 波斯尼亚40%、 乍得  53.1%、 黎巴嫩 59.7% 

如果穆斯林的人口是60%了,那么对"异教徒"的迫害明显增加,会出现小规模的种族灭绝,他们以伊斯兰教法作为武器,且靠对异教徒征收税,例如: 阿尔巴尼亚 70%、 马来西亚 60.4%、 卡塔尔 77.5% 和苏丹  70%。

穆斯林人口达到80%之后,恐吓和暴力圣战就成了家常便饭,这样的国家甚至会出现种族清洗,乃至种族灭绝。

终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态度

这时候,这些国家会开始主动驱逐"异教徒",开始朝着100%的穆斯林社会迈进,已经经历过这样的过程的国家有:孟加拉83% 、埃及 90%、 加沙98.7%、 印度尼西亚86.1%、 伊朗98%、 伊拉克97%、 约旦92%、 摩洛哥98.7%、 巴基斯坦97%、 巴勒斯坦99%、 叙利亚90%、 塔吉克斯坦90%、 土耳其99.8%和 阿联合酋长国96%。

从理论上讲,一个100%的穆斯林社会将迎来永久和平了,穆斯林称之为:“达累斯萨拉姆”,将成为伊斯兰和平之家。

“这里应该实现永久的和平,因为每个人都是穆斯林,伊斯兰学校是唯一的学校,古兰经是唯一的法律。” 

终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态度

但是这样的国家是什么样的呢?阿富汗100%、 沙特阿拉伯 100%、 索马里100%和 也门100%。

哈蒙德博士观察到,这种伊斯兰梦想其实是很难实现的。

因为在这些 100% 的国家里,最激进的穆斯林,又会通过恐吓和散布仇恨,去消灭不那么激进的穆斯林。

哈蒙德博士还对人口趋势感到担忧。今天15亿穆斯林占世界人口的22%,

但他们的出生率远远超过基督徒、印度教徒、佛教徒和犹太人。到本世纪末,穆斯林将超过世界人口的50%。

终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态度

当然了,哈蒙德的这个理论还是有比较明显的问题的,他无法解释很多历史和现实的现象,但是他揭示出来的现实确实是非常残酷的,而且正在逐步实现。

如果了解哈蒙德的说法,就不难理解法国和整个西方现在的担忧了。也就知道他们的伊斯兰恐惧症有多严重。

这个恐惧症开始于911事件,经过多年来的积累和发酵,终于在这次以色列和哈马斯的战争爆发后,完成了从量变到质变的转变。

终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态度

目前,西方国家的选民虽然口头上还没有提出彻底反对穆斯林移民的口号,但是他们的选票已经开始这么干了。

前几天,美国的巴勒斯坦裔议员塔立布公然在美国议会提出支持哈马斯和反对以色列的观点,遭到了美国众议院罕见的谴责。

这都说明,美国和欧洲人已经对伊斯兰势力开始改变看法了。

因此,这次以色列和哈马斯的战争,很可能会成为一个历史性事件,这次事件不仅会改变中东格局,改变以色列和巴勒斯坦,甚至会彻底改变整个西方世界对穆斯林的世界的看法。

(0)
相关新闻
反叛军攻入果敢大街,电诈家族假扮迎亲队伍复战第2天 哈玛斯称以军不顾平民炸加萨酿4
未打码视频流出 哈马斯卖惨翻车火箭弹再袭以!以军划分数百个区域,痛击哈
自杀炸弹客下身镶铁板 以色列女兵创造历史必须消灭哈马斯! 马斯克提出解决巴以问题
展现老大担当 美军抓获胡塞分子救下被劫货休战后下一阶段的以巴战争,将是决定性的
以哈战况11月26日:人质回家,各方博弈最亲哈马斯的“他”,竟然阴沟里翻船了
更多相关新闻请点击"以哈战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
不甩美制裁:中国揭全新超级电脑 自称世界
习近平考察上海:独裁者进化到如此地步
许家印供出背后三大靠山,难怪他能如鱼得水
最新:中国甘肃发现亿吨级整装大油田
社死!她在海滩自慰被捕,视频公布网友怒怼
48小时新闻排行榜
不甩美制裁:中国揭全新超级电脑 自称世界
习近平考察上海:独裁者进化到如此地步
许家印供出背后三大靠山,难怪他能如鱼得水
最新:中国甘肃发现亿吨级整装大油田
社死!她在海滩自慰被捕,视频公布网友怒怼
纽约女抓奸!气到原地脱光,把男友家当丢下
前乌克兰参谋总长承认反攻让人失望 亲曝战
中共证监会地震不断 传主席已出事
中国“五星卡”正式启用 华人满足这条件就
男失知觉倒地 美女护士跪地救人 曝感人画面
热门专题
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.