世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
俄军一天内接连坠毁2架战机 至少1名飞行员死亡
www.wforum.com | 2020-03-25 18:33:20  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

003.jpg

  俄罗斯25日先后坠毁了一架L39轻型军用教练机和一架苏27战斗机。

  据俄罗斯国防部25日消息,当天16时一架L39轻型军用教练机在执行飞行训练任务时在克拉斯诺达尔边疆区坠毁,飞行员死亡。

  消息称,L39军用教练机坠毁可能是因为飞机出现技术故障。飞机坠毁时,飞行员拉动了座椅上的弹射手柄,但因高度不够,弹射装置未能启动。

  当天晚些时候,俄国防部又发布一条消息称,当天20时10分左右,一架苏27战斗机在距离克里米亚城市费奥多西亚50公里处的黑海上空执行飞行任务时从雷达屏幕上消失。据判断,该架战机坠入了海中。

  消息说,俄南部军区出动了一架安26固定翼飞机和一架米8直升机搜索飞行员。但当地天气状况恶劣,搜救工作十分困难。

  苏27是苏联于1977年开始生产的重型战斗机,主要任务是国土防空、护航、海上巡逻等。而L-39教练机是由捷克于1972年开始生产的一种教练机,也可作为轻型攻击机使用。两种飞机在俄罗斯(苏联)均被大量装备,并都在近年发生过事故。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国大饼太诱人 习近平不可能对欧盟制裁示
江泽民与胡锦涛勋章的是与非
F35又“洗白”了?美媒:无论生产维护都非
解放军步兵火力全开!反坦克火箭发射瞬间
北京处境更艰难 拜登目标是“完胜中国”
48小时新闻排行榜
中国大饼太诱人 习近平不可能对欧盟制裁示
江泽民与胡锦涛勋章的是与非
F35又“洗白”了?美媒:无论生产维护都非
解放军步兵火力全开!反坦克火箭发射瞬间
北京处境更艰难 拜登目标是“完胜中国”
20年后,世界5大军事强国是谁?名单公布,
围殴中共!英美谋划新组织,还要纳入台湾
“别让他跑了!” 潘石屹能平安撤离吗?
中共打压致虚拟货币全线崩溃 挖矿机贱卖
美军频示潜艇 海狼级现身
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
俄罗斯这三款“杀器”美军武直雏形:配备两
20年后,世界5大军事强三国F-35战斗机联合演
江泽民与胡锦涛勋章的围殴中共!英美谋划新
从中共新冠疫苗研制倒拜登联盟抗中难奏效
“别让他跑了!” 潘石下一个就是你!香港独
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.