世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
妻子飞2200公里捉奸在床 怒刺丈夫和小三
www.wforum.com | 2024-03-22 22:43:30  一苹新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

泰国一名人妻在台湾工作,日前从朋友口中得知,留在泰国工作的丈夫竟然出轨了,她急忙从台湾飞回泰国,展开这场距离超过2200公里的捉奸行动,成功在饭店将丈夫与小三捉奸在床,她更气到当场拿出美工刀刺伤两人。

据马来西亚《中国报》报道,这名人妻与丈夫育有3名子女,她到台湾工作后,丈夫留在泰国黎逸府担任外送员。 

她日前从朋友处得知,她丈夫在当地有了新欢,而且两人3月20日约到饭店开房间,她急忙买机票赶赴泰国,抵达后直奔饭店,3月21日凌晨将偷情男女捉奸在床。

人妻看到丈夫与小三偷情的场面当场失控,拿出一把美工刀猛刺小三背部及丈夫左肩、腰部等处,现在鲜血四溅。 

警方及医护之后获报到场,丈夫及年约25至30岁的小三受伤被送医治疗,人妻则现场一边痛哭、一边坦言是自己下的手。

人妻已经遭到逮捕,依据泰国《刑法》相关规定,她将面临最重2年有期徒刑,及最重4万泰铢(约3.5万元台币)罚款。

妻子飞2200公里捉奸在床   怒刺丈夫和小三


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
夫妻生活的最高境界:四个字
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
48小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
夫妻生活的最高境界:四个字
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
网传福州三坊七巷淫乱事件:闽浙内斗,上报
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
中国第4艘航母秘密建造中 无人机专用全球
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.