世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美国教授:乌克兰已经输了
www.wforum.com | 2024-03-23 22:16:26  俄罗斯卫星通讯社 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国芝加哥大学教授约翰·米尔谢默在接受YouTube频道Judging Freedom采访时称,乌克兰和西方国家的关键人物都明白,等待乌克兰和北约的是在与俄冲突中不可避免的失败。

他说:“我赌乌克兰大部分与国安和外交相关的人士明白他们已经时日不多了。”

与此同时,米尔谢默教授指出,俄罗斯胜利不仅意味着乌克兰失败,也意味着西方国家失败。

此前,俄罗斯外交部发言人玛丽亚·扎哈罗娃称,俄罗斯将尽一切努力让国际社会最终从西方国家的疯狂催眠中清醒过来。

2021年年底,乌克兰东部顿巴斯地区局势加剧。基辅和西方国家对俄罗斯在乌克兰边境附近集结部队表示担忧。2022年初,2014年乌克兰政变后自行宣布成立的顿涅茨克人民共和国和卢甘斯克人民共和国称基辅准备入侵,请求俄罗斯总统普京承认两国。普京2月21日签署承认两国的总统令,24日宣布决定对乌克兰采取特别军事行动。克宫称行动的目标是将乌克兰去军事化。

(0)
相关新闻
俄少将被捕!乌军一个月击落五架苏25最新:乌军展开猛烈反攻 击沉俄军旋风飞弹
俄罗斯突然宣布︰在乌克兰边境展开核武演习乌克兰发威 俄黑海舰队麻烦大了
俄军猛攻哈尔科夫 乌狂轰俄境战机、炼油厂陆空两路强攻哈尔科夫!520俄投上千航空导
深度:乌克兰军队人员损失数量分析俄乌战况5月19:俄扫雷舰被毁,无人机被全
乌击退各处俄军进攻!呼吁盟友解除武器限制俄乌战况5月18:乌军第一次无人抱怨缺炮弹
更多相关新闻请点击"乌克兰战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
武统全餐?解放军5大红区锁死台湾 公布越海
情况不妙 传北京下令…
真相曝光 CIA局长被蒙鼓里气炸
曝习近平早有指示:“全面搞乱台湾 战场就
巨变!习近平启动6大军事改革 释放信号
48小时新闻排行榜
武统全餐?解放军5大红区锁死台湾 公布越海
情况不妙 传北京下令…
曝习近平早有指示:“全面搞乱台湾 战场就
真相曝光 CIA局长被蒙鼓里气炸
巨变!习近平启动6大军事改革 释放信号
6月可能爆发黑天鹅事件
如此挖苦习近平 英媒真敢说
在这场争夺战中,中国占据上风
5天击落2架?照片为证:美国“死神”被摧毁
习近平将如何不开战 却缓慢杀死台湾?
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.