世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
班农惨遭川普抛弃 辞去执行主席职务
www.wforum.com | 2018-01-10 03:31:42  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

A9D02096-C104-4A58-9874-247028AF9B5F_w250_r1_s.jpg

川普总统的前白宫首席策略师史蒂夫·班农周二宣布从他主持的布赖特巴特新闻网站 (Breitbart News)辞去执行主席职务,之前他因一本新书中引用了他对总统的负面评论而引发争议。

记者沃尔夫在最近出版的《火与怒:川普白宫内幕》一书中引用了班农对川普及其家人的一些负面评论 ,川普随后公开怒斥班农,并彻底否认班农为他胜选所做的贡献。

班农之后被资金赞助者抛弃,并遭到以前的政治盟友谴责,川普总统还给他起了一个绰号“邋遢的史蒂夫”。他后来赞扬川普总统和川普的儿子小唐纳德·川普,但显然已无济于事。

班农在布赖特巴特新闻网站上发表声明说:“我为本团队在如此短的时间内完成一个世界级新闻平台的建设感到自豪。

布赖特巴特的首席执行官拉里·索洛夫说:“史蒂夫是我们遗产中珍贵的一部分,我们将永远感谢他的贡献,感谢他帮助我们所完成的。”

(0)
相关新闻
得罪川普还想好过?班农被迫辞网媒主席川普猛攻白宫爆料新书 作者坚称句句是实
川普与班农突然“翻脸” 中南海急商对策刚得罪完中国 这个国家又惹恼了川普
川普做了10大好事 有望成最有分量总统翻脸了?川普痛批中国 遭北京炮轰
惊曝!川普即将宣布对中国强硬贸易制裁川普的举动 给中国送了份意想不到的厚礼
川普“就是想让我们提心吊胆”川普用不寻常尖锐语气 谈竞争对手中国
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
太牛了 她的团队让中国人领跑世界
中国永暑礁新照 成南沙最大物资集散中心
中国版三体濒海战斗舰很抢眼,为何只出口自
中国陆军新组建两支王牌部队曝光 可一小时
中国辽宁舰只是纸老虎?50小时到南海谣言不
48小时新闻排行榜
太牛了 她的团队让中国人领跑世界
中国永暑礁新照 成南沙最大物资集散中心
中国版三体濒海战斗舰很抢眼,为何只出口自
中国陆军新组建两支王牌部队曝光 可一小时
中国辽宁舰只是纸老虎?50小时到南海谣言不
中国8款新装备最值得关注 第4件是美国最不
99%的人不知道 比迪拜还要疯狂的兰州
金正恩川普一周内全逆转!今年真不寻常
“我们必须改变对中国的看法”
从小学生到全球领跑者:中国潜射反舰导弹的
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
房峰辉非胡锦涛爱将!得罪川普还想好过?班
未获780亿大礼 马克龙文强亲信用茶杯砸薄熙
从小学生到全球领跑者【党的十九大精神进军
堪比大片!近拍美军F-国产航母新照曝光 综合
中国辽宁舰只是纸老虎英媒:2018年中国或成
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.