世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普遭遇政治迫害 将面临百口莫辩?
www.wforum.com | 2017-06-17 23:18:32  央视网 | 0条评论 | 查看/发表评论

10-things-every-foodie-can-relate-to-3__880.jpg

“通俄门”持续发酵,调查范围越来越大,甚至连特朗普本人都被卷了进来——美国媒体近日披露说,主持“通俄门”调查的特别检察官罗伯特·米勒正在调查特朗普是否妨碍司法。而16日,特朗普发“推特”,承认自己正在被调查。

特朗普遇“政治迫害”将面临“百口莫辩”?快看

特朗普“推特”

司法部副部长搞的“政治迫害”?

特朗普的推特是这么说的:我因为炒了联邦调查局局长而被调查,可调查我的正是当初建议我炒了联邦调查局局长的那个人!这是一场政治迫害!

特朗普遇“政治迫害”将面临“百口莫辩”?快看

罗森斯坦

特朗普在推特中没有明说“那个人”是谁,不过据美国媒体推测,他应该指的是美国司法部副部长罗森斯坦!

5月9日,特朗普正是根据司法部、准确来说正是根据副部长罗森斯坦提交的解职建议,宣布即时终止并解除联邦调查局局长科米的职务的。

而八天后、也就是5月17日,也是罗森斯坦,宣布任命联邦调查局前局长罗伯特·米勒为特别检察官,负责调查特朗普竞选团队和俄罗斯关系一案。

美媒:特朗普涉嫌妨碍司法被查

本月14日,《华盛顿邮报》援引多名不愿透露身份的美国官员的话报道说,米勒已经开始调查“特朗普是否在‘解职科米’一事上妨碍司法”,正积极地在政府内外寻找证人——据称,已经有多名美国情报安全机构的现任或前任负责人同意接受调查人员的询问。

特朗普遇“政治迫害”将面临“百口莫辩”?快看

特朗普“推特”

这个消息传出后,特朗普在15日就曾发过“推特”说,“某些人先是炮制了所谓的‘通俄门’,可又拿不出一丁点证据,于是,现在,他们又继续编造所谓的‘妨碍司法’了”——不过当时,他并没有承认自己正在被调查。

“通俄门”是指特朗普当选美国总统以来,其竞选团队不断被指控“通俄”

(0)
相关新闻
川普竟是中国的卧底 ?纽约时报急了川普会被扳倒吗?伊万卡吃惊遭偷袭
科米证词 或成川普妨碍司法证据对川普和希拉里 科米用双重标准
川普突然变调 批多年盟国卡塔尔抛开川普自己玩巴黎协议 加州州长访习
美国呼吁中国释放调查川普女儿鞋厂的人特勤局局长:川普每天收到6至8个威胁
川普这一决定 令美国与叙利亚同流合污美国成拒绝未来的国家 奥巴马很生气
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
传最危险女人胡舒立被带走 原来她在这里
评论:王岐山的下场
张德江遭围剿 王岐山将接掌人大?
英军重装工程车现身东欧 意欲威慑俄罗斯
冲上云霄 俄罗斯战机航空团训练大片既视感
48小时新闻排行榜
传最危险女人胡舒立被带走 原来她在这里
评论:王岐山的下场
张德江遭围剿 王岐山将接掌人大?
英军重装工程车现身东欧 意欲威慑俄罗斯
冲上云霄 俄罗斯战机航空团训练大片既视感
惨剧真无法避免?英媒“拷问”伦敦大火
任志强归来 中共党内左右分歧缓解?
拿枪威胁 郭文贵诈骗台商上亿元
不同寻常 吴小晖是被特别调查小组带走的
美驱逐舰与菲律宾货轮相撞 多名船员失踪
热门专题
1郭文贵2习川会3雄安新区
4川普5慕尼黑枪案6台夺命大巴
7法国尼斯恐袭8中国洪水9令计划
10台湾选战11美国加息12徐明暴死
13雾霾中国14长江沉船15反腐风暴
军事图库 更多>>
传最危险女人胡舒立被不同寻常 吴小晖是被特
拿枪威胁 郭文贵诈英军重装工程车现身东
冲上云霄 俄罗斯战机航美驱逐舰与菲律宾货轮
这群年轻人为彩虹无人骑摩托配转管机枪!看
重兵对抗俄罗斯 北约2任志强归来 中共党内左
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.