世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
婴儿潮一代即将破产…
www.wforum.com | 2024-04-02 17:06:48  FX168财经 | 0条评论 | 查看/发表评论

  知名畅销书籍《富爸爸穷爸爸》作者罗伯特·清崎(Robert Kiyosaki)警告,婴儿潮一代即将破产。他解释,中国一家大型银行破产,美国商业地产爆雷。他呼吁投资者,是时候买入黄金、白银和比特币。

  清崎写道:“婴儿潮一代即将破产?中国又一家大型银行破产。为什么?这次破产的是商业地产,而不是住宅,中国拥有世界三大银行。”

  他续称:“美国也发生了同样的情况,商业房地产,特别是办公楼破产。”

  “问,商业房地产如何影响婴儿潮一代?答,REITS房地产投资信托,又名房地产共同基金ETF,婴儿潮一代的退休计划充满了这些虚假资产。”

  “随着纸质资产崩溃,婴儿潮一代的退休生活正在破产。”

  “无论你的年龄如何,现在都是摆脱虚假资产,包括法定货币和美元,并购买黄金、白银和比特币。”

  “我不相信任何可以打印的东西。”

  “相信真实,变得真实,请保重。”

  清崎早些时候修改了展望,他目前预计比特币将在9月份达到10万美元。

  他还宣布,计划在本周购买更多比特币,理由是减半事件即将到来,并鼓励投资者考虑将比特币添加到他们的投资组合中。

婴儿潮一代即将破产…

(X截图)

  作为影响深远的著作《富爸爸穷爸爸》的合著者,清崎的观点在金融界具有重要影响力。在最近的社交媒体帖文中,他重申了长期以来对法定货币,尤其是美元的不信任,理由是它们容易受到操纵和通胀压力。

  相反,清崎将比特币视为一种可靠的价值储存手段,并将其与黄金和白银等贵金属并列。他的行动呼吁引起了越来越多对传统金融工具幻灭并,寻求去中心化替代品避难的投资者共鸣。

婴儿潮一代即将破产…

  除了比特币的迅速崛起之外,清崎还强调了银行业危机迫在眉睫的幽灵以及中心化数字货币的潜在陷阱。他对个人隐私和政府过度干预表示担忧,并警告央行数字货币(CBDC)的侵犯和金融主权的侵蚀。通过采用比特币等去中心化替代品,投资者可以保护自己的财富并保留对其资产的自主权,免受银行业不稳定和监管干预的风险。

  当清崎敦促交易者听取他的建议并转向比特币、黄金和白银时,他的言论成为了金融范式转变的号角。在一个充满经济不确定性和系统性风险的世界中,拥抱去中心化资产提供了一条通往财务自由和韧性的途径。通过放弃法定货币和传统投资并接受权力下放和主权原则,他建议投资者可以规划出数字时代繁荣的道路。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
最新舰载机亮相 中国航母主战装备齐了
华尔街大鳄警告:有大事正在发生
中国土法炼曝光机 传已能造5纳米芯片
突发!500亿科技巨头破产:技术曾超三星华
从李克强表弟被抓时“下巴发抖”说起
48小时新闻排行榜
最新舰载机亮相 中国航母主战装备齐了
华尔街大鳄警告:有大事正在发生
中国土法炼曝光机 传已能造5纳米芯片
突发!500亿科技巨头破产:技术曾超三星华
从李克强表弟被抓时“下巴发抖”说起
注意!从中国出境 越来越多国人被要求…
40个足球场大!中国“国之重器”又上新
全美一颗大雷眼看要炸了
突发:一架波音727飞机在机场坠毁
薄熙来当年是怎样谈论胡温和吴仪的
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.