世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
“美国向泽连斯基下最后通牒”
www.wforum.com | 2024-03-21 19:22:06  参考消息 | 0条评论 | 查看/发表评论

中共官媒参考消息报道:据俄罗斯卫星社3月22日报道,美国记者、普利策奖得主西摩·赫什表示,俄乌和谈本可以在几个月前就开始,但美国当局威胁乌克兰总统泽连斯基,如果这么做,美国将剥夺该国的非军事需求资金。

报道称,赫什在“订阅堆栈”网站的博客文章中援引匿名美国官员的话称,美国政府继续不承认交战双方和平谈判存在取得重大进展的可能,与此同时,也承认基辅赢得这场冲突的几率很小。

消息人士对赫什说:“几个月前——在俄罗斯总统普京再次当选以及泽连斯基战败之前——我们曾处于开启理智谈判的边缘。然而,美国执政团体向泽连斯基发出最后通牒:决不能谈判,否则,我们再也不会每年向乌克兰划拨450亿美元非军事资金支持你们的政府。”

泽连斯基的戏剧人生|编辑荐读

(0)
相关新闻
深度:乌克兰军队人员损失数量分析俄乌战况5月19:俄扫雷舰被毁,无人机被全
乌击退各处俄军进攻!呼吁盟友解除武器限制俄乌战况5月18:乌军第一次无人抱怨缺炮弹
乌龟坦克+枪击无人艇:俄军两奇招,效果如俄罗斯进攻哈尔科夫受阻,乌克兰再炸克里米
战场上为啥见不到俄罗斯的坦克了?乌军发动最大规模无人机空袭克岛!卫星影像
震惊:美国“爱国者”飞弹竟出现在中国?美制导弹发威,乌军此次攻击“非常成功”
更多相关新闻请点击"乌克兰战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
夫妻生活的最高境界:四个字
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
普京和他眉来眼去 习近平深感不安
48小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
夫妻生活的最高境界:四个字
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
普京和他眉来眼去 习近平深感不安
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
网传福州三坊七巷淫乱事件:闽浙内斗,上报
中国第4艘航母秘密建造中 无人机专用全球
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
深度:乌克兰军队人员损失数量分析
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.