世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
金正恩罕见携夫人亮相 李雪主黑白配嫩如少女
www.wforum.com | 2022-06-17 15:25:56  时尚丽人风行 | 0条评论 | 查看/发表评论

金正恩罕见携夫人亮相 李雪主黑白配嫩如少女

朝鲜第一夫人李雪主平时亮相不多,如今32岁的李雪主依然保持着“童颜”,而在穿搭方面,也基本都是以素雅为主。在众多的第一夫人中, 朝鲜第一夫人是相当低调的。当地时间6月16日,金正恩罕见带着第一夫人亮相,李雪主基本是素颜,没想到更加显嫩了。

一、朝鲜第一夫人的最新裤装造型

金正恩携夫人一起亮相捐赠药物,第一夫人李雪主这身简单的黑白配色,显得气质特别好,白衬衫配上黑裤子,这样的穿搭在职场中也是非常常见的,李雪主花式穿白色衬衫,配上半扎发的发型,也太有少女感了吧!

像这样的黑白配是最不容易出错的,其实这身造型算是李雪主比较朴素的风格了,而她在出席一些更加重大的活动时候,造型会更加隆重一些。

二、朝鲜第一夫人的传统服饰造型

虽然2022年已经过去了一半时间了,但是李雪主亮相的次数还真是屈指可数。在今年的新春庆典上,李雪主选择了最为隆重的传统朝鲜服饰亮相,同样也是最为经典的黑红配,可见李雪主在搭配上,虽然没有太多的创新,但是通过基础色系的演绎,还是非常显气质的。

盘起头发的李雪主更加温婉了,坐在金正恩的身边,而我们可以看到金正恩夫妇身边的表演人员颜值都还挺高,而在造型上也是很有现代感,抹胸的长款礼服裙,或者是颜色更加艳丽的朝鲜传统服饰。

金正恩罕见携夫人亮相 李雪主黑白配嫩如少女

第一夫人李雪主的造型显得更加稳重一些,32岁的李雪主笑起来更加减龄了,这完全是18岁的感觉啊!笑起来的时候总是给人一种无忧无虑的状态。

我们一直都说在搭配中,一定要将腰线抬高,这样会显得比例更加好,而朝鲜服装还真是将这一点发挥到极致了,拼色系的设计,更有层次感。

传统服饰配上盘发造型,这应该是最为隆重的造型了。而在清一色的西装中,李雪主显得格外耀眼。

三、朝鲜第一夫人李雪主的职业套装造型

在前段时间朝鲜的阅兵典礼上,第一夫人也是隆重亮相,这次的造型就比较职业范儿了,是一身白色的套装。而像李雪主这次的穿搭,还真是职场女性非常常见的,其他第一夫人在出席活动的时候也经常选择这样的风格。

金正恩罕见携夫人亮相 李雪主黑白配嫩如少女

李雪主基本上没有那种非常花哨的造型,要么是经典的配色,要么就是这样基础纯色系造型。而在表现女人味方面,李雪主还是很有技巧的,可以看到第一夫人内搭的裙子是那种很有妩媚感的鱼尾裙,迭穿小西装,显得隆重又得体。

不过李雪主的胳膊有些粗,所以不是很适合将胳膊露出来,无袖的设计就显得有些壮实了,长袖设计遮住拜拜肉,其实裙子迭穿小西装还真是不容易淘汰呢!

(1)
相关新闻
朝韩数十架战机空中对峙 朝鲜战机“底裤”环时:极为罕见,美国核航母紧急掉头
导弹发射失败坠地爆炸,居民惊慌:“以为开金正恩大赞抗疫作战 台下军医哭倒一片
背后原因想不到!北京为何再度介意韩国部署金正恩“青涩宅男照”曝光 如今他为恩师痛
拜登结束亚洲访问之际朝鲜试射导弹 韩美日十分罕见!金正恩戴上了口罩 主持会议视频
金与正放话:一旦如此 平壤不得不使用核武朝鲜成功试射"火星-17"洲际弹道导弹
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20暴力减速 鸭翼翻转90度 美国战机做不到
中国“反无人机体系”将亮相珠海,世界领先
美空军大学报告暴露北京一项宏大计划
大量吸收乌军工技术 解放军对台作战能力暴
视频实锤!俄军多架武装直升机被炸毁炸伤
48小时新闻排行榜
歼20暴力减速 鸭翼翻转90度 美国战机做不到
中国“反无人机体系”将亮相珠海,世界领先
美空军大学报告暴露北京一项宏大计划
大量吸收乌军工技术 解放军对台作战能力暴
视频实锤!俄军多架武装直升机被炸毁炸伤
精选好图:一战多格尔沙洲海战
美军6代战机再曝新效果图
为中量身定制核战略 美说到做到 开出“第一
威力是广岛原子弹80倍,美军最强核弹退役
美军六代机将配备激光武器,取代空空导弹?
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
美空军大学报告暴露北视频实锤!俄军多架武
美军六代机将配备激光中国“反无人机体系”
精选好图:一战多格尔大量吸收乌军工技术 解
美军6代战机再曝新效果为中量身定制核战略 美
威力是广岛原子弹80倍歼20暴力减速 鸭翼翻转
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.