世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
希望再成空,法院再拒绝孟晚舟要求
www.wforum.com | 2021-03-24 05:36:47  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

加拿大法院3月22日颁下判词,否决华为副董事长孟晚舟就引渡到美国的聆讯上提出加入更多证据的要求。

孟晚舟的代表律师原本希望获准加入一份华为会计的供词,以此披露华为的财政方式,就孟晚舟涉嫌向银行诈骗罪名一事证明她清白。

加拿大卑诗省最高法院副首席大法官霍姆斯(Heather Holmes)第三度否决孟晚舟律师团队提出的类似要求,她在判词中表示,有关证据亦这次引渡聆讯无关,因此驳回要求。

孟晚舟较早前曾声称加拿大和美国对她的审讯和逮捕进行不恰当的协调,但指“只是猜测和暗示,她未能证实她所声称的阴谋的存在”。律师提交给卑诗省最高法院的陈词称,这些是“严重的指控,必须有强有力的证据支持”,结果遭法院在3月16日驳回。

孟晚舟23日再次到卑诗省出席引渡聆讯,其代表律师在22日于庭上认为,加拿大皇家骑警队(RCMP)退休警员张本(Ben Chang,音译)的证词不可信,敦促法官不要接受其所提供的证词,而是采用作出不利推论。

外界预计孟晚舟的案件预计5月结束,双方都有可能上诉,意味此案可能会持续数年。

(0)
相关新闻
孟晚舟律师再出招 北京助一臂之力?孟晚舟被控欺诈罪 加法院开始处理美引渡申
孟晚舟引渡案最新开庭细节流出布林肯再挺加拿大 拜登对孟晚舟案态度引关
华为光芯片技术专利公开,未来可以告别光刻重磅:爆孟晚舟只要承认这件事,就可能回国
日本曝出的一则消息 带给华为新的转机!“晶片将成绝版” 经销商疯炒华为手机
美终极制裁见效 华为海思芯片工程师大量流动手!法国电信商开始逐步拆除华为设备
更多相关新闻请点击"华为"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
指桑骂槐?军中有人暗骂习近平是…
李光满革命檄文延烧 大外宣喊话中南海应反
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
还在使用骡子运输?是法国陆军第27山地步兵
拜习通话 习近平自我感觉良好?
48小时新闻排行榜
指桑骂槐?军中有人暗骂习近平是…
李光满革命檄文延烧 大外宣喊话中南海应反
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
还在使用骡子运输?是法国陆军第27山地步兵
拜习通话 习近平自我感觉良好?
印度购买以色列游荡弹药 SkyStriker
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
现实中被敌军锁定的战还在使用骡子运输?是
印度购买以色列游荡弹李光满革命檄文延烧 大
指桑骂槐?军中有人暗拜习通话 习近平自我感
朝鲜阅兵收起坦克导弹一枪毙“敌”!狙击手
塔利班的美制装备会有最重要的武器!美新旧
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.