世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
苏-57再赴中东实战,离出口越来越近,歼20的路还很远
www.wforum.com | 2019-09-10 20:26:45  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

       近日据环球军事网报道称,俄罗斯苏-57战机再次出现在叙利亚梅米姆空军基地,这已经不是苏-57战机第一次进行实战测试。

       苏57是俄罗斯最新的五代战机,同美军的F35是一个级别。虽然多方面推测苏-57的隐身性能可能存在不足,但是不可否认它是真正的第五代战机。苏-57除了具备五代战机所有的技术性能外,在机动性和武器系统两个方面表现特别突出,让其有了与F35进行正面对抗的资本。

       据俄罗斯国内媒体报道,俄方正在加紧开发“产品30”,这是俄方研制的一款最新的飞机发动机,一旦研发成功它会是苏-57的标配。“产品30”发动机会是俄罗斯最强的发动机,它代表了俄罗斯发动机技术的最高水平,推力可以达到18吨左右,完全可以和F35使用的F135发动机相媲美。

       目前世界上的五代战机已经进行标准化生产的只有F35。有消息称俄军方已经定制76架苏-57,它的生产也将进入批量化。到目前为止,苏-57还没有外贸机型。不过,此次俄罗斯再次派遣苏-57进入战场,一方面是为了检验战机的实战能力,另外一方面也是为了在世界面前宣传苏-57,为苏-57打开外贸市场做准备。同为五代战机的歼-20,也已经可以进行批量生产。从我们面临的情况看,歼-20至少需要500架左右才能使我们在于周边的对抗中占据优势。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
军事图库 更多>>
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
香港!人权!彭斯即将空军开放日歼20挂弹秀
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.