世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
美国真的给伊拉克带来了自由和民主?
www.wforum.com | 2018-04-08 22:28:15  武器知识 | 0条评论 | 查看/发表评论

994490fad33d42568e3460c471fbb6f5.jpeg

  长达7年的伊拉克战争中,无疑伊拉克一方败得是非常彻底的,总统倒台了,以前富裕的日子一去不复返,曾经的小洋房都成了废墟,走在街上还要时刻提防着自己的生命安全会不会受到威胁。

  美国宣布撤军的时候是宣布的胜利,但是如果从当初战争的目的来看,美国真的胜利了。这7年里面,美国也没有发现任何大规模杀伤性武器。

  而且伊拉克战争从某种意义上来说是一场反恐战争,可是这么多年了,伊拉克境内的恐怖分子都被消灭了,战争期间,恐怖分子的数量比战争前要多得多。

  当初伊拉克人民以为美国是来推翻独裁者,给他们带来民主和自由的,可是现在他们得到自由了吗?这就是他们想要的民主吗?美国在这场战争中也投入了大量的军费,导致短时间之内都不能再发动一场战争。

(2)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
攻击2堪称全球最聪明无人机 能将敌无人机消
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
俄战略轰炸机飞抵南非 南非战机护航
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
攻击2堪称全球最聪明无人机 能将敌无人机消
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
俄战略轰炸机飞抵南非 南非战机护航
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
军事图库 更多>>
攻击2堪称全球最聪明无俄战略轰炸机飞抵南非
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.