世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
恶浪夺命 巴厘岛暂停中国游客"恶魔眼泪"观光
www.wforum.com | 2019-09-14 01:47:54  新京报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据中华人民共和国驻登巴萨总领事馆消息,8月,蓝梦岛“恶魔眼泪”发生三名外国游客死亡事件,其中中国公民一死多伤。过去每年均有十多名游客被恶浪夺命,其中不乏中国游客。

image.png

  9月3日,驻登巴萨总领馆召开旅游安全专项问题协调会,就近期蓝梦岛“恶魔眼泪”频发的伤亡事故研讨解决办法。

  苟皓东总领事指出,中国游客数量目前居巴厘岛外国游客之首,今后仍会持续增加。安全问题是关系到游客选择旅行目的地的重要因素。中国国庆长假即将到来,大批中国游客将来到巴厘岛度假,希望有关各方切实加强旅游安全管理,同时深度挖掘巴厘之美,制定更加丰富多彩的旅行线路。同时呼吁旅游从业者们以保护巴厘文化为己任,以提升旅游品质和巴厘旅游业可持续发展为目标,继续抵制“低价团”,坚决杜绝以欺诈手段牟利的违法行为。

  最后与会各方达成一致,ASITA下属旅行社暂不安排中国游客前往“恶魔眼泪”,并呼吁自由行中国游客切勿前往野游。该措施于2019年9月15日起实施,直至安全措施和设施全部到位。请中国游客务必关注。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习在“世界上毕业生犯罪率最高的学府”讲话
港警再禁游行 亲中人士与反送中抗议者高歌
美军阿帕奇试射新型导弹 远距虐杀坦克
薄熙来同学:他的目标是一国之君
林郑录音再曝光:承认向中央负责 做事空间
48小时新闻排行榜
习在“世界上毕业生犯罪率最高的学府”讲话
港警再禁游行 亲中人士与反送中抗议者高歌
美军阿帕奇试射新型导弹 远距虐杀坦克
薄熙来同学:他的目标是一国之君
林郑录音再曝光:承认向中央负责 做事空间
联勤保障部队罕见展示拳头装备
现场曝光!金正恩指导大型火箭炮试射
俄军演练"核大棒"机动转移后隐蔽
被传安放窃听设备监听川普 以色列急忙回应
尘封33年 当年邓小平送给外宾的一张股票在
热门专题
军事图库 更多>>
新剧本还是老调重弹 川川普延加关税,真是给
尘封33年 当年邓小平送林郑录音再曝光:承认
港警再禁游行 亲中人士被传安放窃听设备监听
美军阿帕奇试射新型导俄军演练"核大棒
现场曝光!金正恩指导联勤保障部队罕见展示
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.