世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
恶浪夺命 巴厘岛暂停中国游客"恶魔眼泪"观光
www.wforum.com | 2019-09-14 01:47:54  新京报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据中华人民共和国驻登巴萨总领事馆消息,8月,蓝梦岛“恶魔眼泪”发生三名外国游客死亡事件,其中中国公民一死多伤。过去每年均有十多名游客被恶浪夺命,其中不乏中国游客。

image.png

  9月3日,驻登巴萨总领馆召开旅游安全专项问题协调会,就近期蓝梦岛“恶魔眼泪”频发的伤亡事故研讨解决办法。

  苟皓东总领事指出,中国游客数量目前居巴厘岛外国游客之首,今后仍会持续增加。安全问题是关系到游客选择旅行目的地的重要因素。中国国庆长假即将到来,大批中国游客将来到巴厘岛度假,希望有关各方切实加强旅游安全管理,同时深度挖掘巴厘之美,制定更加丰富多彩的旅行线路。同时呼吁旅游从业者们以保护巴厘文化为己任,以提升旅游品质和巴厘旅游业可持续发展为目标,继续抵制“低价团”,坚决杜绝以欺诈手段牟利的违法行为。

  最后与会各方达成一致,ASITA下属旅行社暂不安排中国游客前往“恶魔眼泪”,并呼吁自由行中国游客切勿前往野游。该措施于2019年9月15日起实施,直至安全措施和设施全部到位。请中国游客务必关注。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
军事图库 更多>>
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
香港!人权!彭斯即将空军开放日歼20挂弹秀
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.