世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
开战后首次接受西方记者专访 普京:没兴趣…
www.wforum.com | 2024-02-08 18:26:22  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

俄罗斯总统普京日前在莫斯科接受美国知名电视主持人塔克.卡尔森(Tucker Carlson)采访,普京强调,俄罗斯“不可能”入侵波兰或拉脱维亚,强调“根本没兴趣”扩大乌克兰战争。

NDTV和每日邮报报道,普京说,“你能想像一下派遣俄罗斯军队前往波兰的场景吗?”,称“只有一种情况,如果波兰攻击俄罗斯”,强调“我们对波兰、拉脱维亚或其他任何地方都没兴趣。我们为什么要这么做?我们根本没有任何兴趣...这绝对是不可能的。”

这是俄国2022年2月入侵乌克兰以来,普京首次接受美国记者访问。

克里姆林宫表示,普京同意受访,因为这位前福克斯新闻主持人的做法“不同于其他对乌克兰冲突的片面报道”。

普京在两小时的访谈中用俄文谈话,再被翻译成英文。

开战后首次接受西方记者专访 普京:没兴趣…

俄罗斯总统普京日前在莫斯科接受美国知名电视主持人塔克.卡尔森(Tucker Carlson)采访,称俄罗斯“不可能”入侵波兰或拉脱维亚,强调“根本没兴趣”扩大乌克兰战争。(路透)

(0)
相关新闻
俄罗斯的致命弱点,乌军找到了乌军“斩首”成功 海玛斯将他送上西天
美军报复性空袭伊朗目标评析:克制 & 精准深度:俄乌战争最终结局与双方战略战术再梳
乌克兰已通知美国 要罢免总司令半年定胜负?除了欧尔班,普京还有一个“卧
乌军大规模袭击克里米亚、圣彼得堡影片曝光:黑海舰队又减一 乌击沉俄军导弹
乌战最新:世界瞩目的一场攻击“双弹合璧”绝杀俄军 美首度证实
更多相关新闻请点击"乌克兰战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
重磅:上海将允许外国公司更快地从中国转移
魏凤和“出事”,官媒坐实了?
我们夸大中国的威胁 却低估了…
闹大了 中国足协删除和梅西有关的所有新闻
中国女子持中美护照丝滑出入境 川普誓言:
48小时新闻排行榜
重磅:上海将允许外国公司更快地从中国转移
魏凤和“出事”,官媒坐实了?
我们夸大中国的威胁 却低估了…
闹大了 中国足协删除和梅西有关的所有新闻
中国女子持中美护照丝滑出入境 川普誓言:
中国父母炫耀孩子被MIT录取…结果被曝更大
中芯国际将大规模生产华为芯片 但问题来了
悉尼民宅频传尸臭味,屋主崩溃 源头竟是...
这个国家怎么突然就成了对抗中俄急先锋
砸血本为华为生产5奈米芯片 中芯获利大降5
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.