世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
影片曝光!以特工伪装医疗人员 刺杀哈马斯官员
www.wforum.com | 2024-01-30 09:41:59  壹苹新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

以色列便衣特工今天突袭约旦河西岸(West Bank)北部城市哲宁的伊本西纳医院,现场遗留沾满鲜血、有弹孔的枕头,巴勒斯坦民众聚集在罹难者尸体周围。

伊本西纳医院(Ibn Sina Hospital)是为哲宁(Jenin)及附近难民营提供服务的主要医疗设施。以色列军方表示,以军特工进入这家医院,锁定一个“哈玛斯(Hamas)恐怖分子小组”。

巴勒斯坦外交部在社交媒体平台X发表声明指出,这场“令人发指的”医院杀戮犯下“危害人类罪”。贴文中的关键字包括“加萨遭攻击”、“立刻停火”、“巴勒斯坦”、“以色列战争罪”。

巴勒斯坦外交部在X发布医院内监视画面,画面中可看到有男女携带武器,穿著医疗人员制服或平民服装作为伪装,在走廊上走动,伪装道具包括婴儿车、婴儿背带、轮椅等。

以色列官方赞扬此行动,并指出3死者参与多起攻击以军的行动;院方指出3人被杀时都在睡梦中。

以色列特工上次执行这类任务是2015年11月12日,当时他们假装带著一名孕妇,突袭约旦河西岸南部城市希布伦(Hebron)一家医院。

影片曝光!以特工伪装医疗人员 刺杀哈马斯官员

照片/路透社;影片/巴勒斯坦外交部

(7)
相关新闻
哈马斯3号人物被斩首 以发誓展开拉法行动以国老妇一句话 哈玛斯份子放下屠刀还一同
死亡人数破三万,谁来救救加沙老铁胡塞导弹击中货轮 造成3死4伤
加萨平民被开火112死 以国这样解释“地狱一中东小霸王发怒,要让俄国付出代价
仅一步之遥 以军准备动手阿拉伯兄弟也不傻…靠近加沙,突现“神秘高
哈马斯还没完,联合国近东处却要完了?谁还敢当以色列的帮凶?
更多相关新闻请点击"以哈战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
向秦刚打黑枪的人 绝不会是谢峰 而是…
“你弄痛我了”貌美妻子开窗求救 结局却大
优于美军神器 港媒拿出一张中共漂亮成绩单
剑指美国航母 中国空射弹道导弹曝光
梦到亡妻求救 他挖坟开棺目睹“震撼一幕
48小时新闻排行榜
向秦刚打黑枪的人 绝不会是谢峰 而是…
“你弄痛我了”貌美妻子开窗求救 结局却大
优于美军神器 港媒拿出一张中共漂亮成绩单
剑指美国航母 中国空射弹道导弹曝光
梦到亡妻求救 他挖坟开棺目睹“震撼一幕
中国男大学生全裸上课 勇闯校园 全校疯狂
马克龙下令派4000士兵和50辆坦克前往敖德萨
李梅在被斩首时可能还活着
国防大学教授:中国已成最不安全的国家
不管是否入籍都注销户口 法规越来越严
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.