世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
以地面攻势至加沙南部 正经历战斗最激烈一天
www.wforum.com | 2023-12-05 11:15:35  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论

以色列一名高级指挥官12月5日表示,自在加沙地带展开地面行动以来,以色列部队正经历战斗最激烈的一天。

根据路透社,以军南方司令部将军芬克尔曼(Yaron Finkelman)5日表示:“自地面行动开始以来,我们正处于最激烈的一天。”

芬克尔曼表示,军队在加沙地带南部城市汗尤尼斯(Khan Younis)境内进行地面战斗。以色列和巴勒斯坦激进组织哈马斯之间的临时停火协议结束后,以军恢复空袭加沙地带,并把地面行动持续扩大至整个加沙地区,以军数十辆坦克在4日驶向加沙南部重镇汗尤尼斯(Khan Younis)。

巴勒斯坦阿克萨电视台援引当地医院院长报道,以色列对加沙地带中部Deir al-Bala市一栋住宅楼实施袭击,造成死亡人数已升至45人。加沙中部Deir al-Balah舒哈达阿克萨医院(Shuhada Al-Aqsa Hospital)院长贾布里(Eyad Al-Jabri)表示:“在过去一小时,由于以色列对Deir al-Balah的3个家庭进行轰炸,我们已接收45名(阵亡)烈士。”

以地面攻势至加沙南部 正经历战斗最激烈一天

(0)
相关新闻
以色列原要“夷平”加沙 一原因改变计划以军包围加沙大城 士兵进入市中心
逼出哈马斯 以色列要出杀招反叛军攻入果敢大街,电诈家族假扮迎亲队伍
终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态复战第2天 哈玛斯称以军不顾平民炸加萨酿4
未打码视频流出 哈马斯卖惨翻车火箭弹再袭以!以军划分数百个区域,痛击哈
自杀炸弹客下身镶铁板 以色列女兵创造历史必须消灭哈马斯! 马斯克提出解决巴以问题
更多相关新闻请点击"以哈战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
穆迪突然对中国“动手”
这次,波音罕见失手了
罕见 两位美军高级将领接连表达这一担忧
首尔急了,中国无预警叫停这物资出口
被打爆!中国2000辆全地形车 才上战场就被
48小时新闻排行榜
穆迪突然对中国“动手”
这次,波音罕见失手了
罕见 两位美军高级将领接连表达这一担忧
首尔急了,中国无预警叫停这物资出口
被打爆!中国2000辆全地形车 才上战场就被
赤裸裸恐吓 135艘中国民兵船“一字排开”
万万没想到!国产冲锋衣,也被卡脖子
北京新动向!习的野心开始直接针对
北上广深又惊现尴尬一幕
影响太大!中俄两条铁路都被炸 不可小觑
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.