世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
以军包围加沙大城 士兵进入市中心
www.wforum.com | 2023-12-05 17:39:45  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  以色列国防军(IDF)持续向加沙南部推进,国防军参谋总长哈勒维(Herzi Halevi)5日表示,以军目前正在包围加沙南部的汗尤尼斯(Khan Younis)。南方司令部司令芬克尔曼(Yaron Finkelman)指出,部队已进入汗尤尼斯市中心。

  综合报道,哈勒维指出,在战争开始60天后,以军部队正包围汗尤尼斯,同时继续维持以军在加沙北部取得的成果。哈勒维强调:“任何认为以色列国防军在停战后不知道如何恢复战斗状态的人都错了,哈马斯对此感受最深。”

  哈勒维也被问到关于加沙地区人道局势问题,他提到目前有许多人道援助物资正进入加萨,以色列正依照国际法做出巨大努力。

  以色列南方司令部司令芬克尔曼(Yaron Finkelman)在声明中指出,“就击毙的恐怖分子数量、交火次数、地面与空中武力使用而言,我们正处于地面行动开始以来最紧张激烈的一天,以军部队已经进入汗尤尼斯市中心”。

以军包围加沙大城  士兵进入市中心

图为以军士兵(路透)

(0)
相关新闻
以色列原要“夷平”加沙 一原因改变计划逼出哈马斯 以色列要出杀招
反叛军攻入果敢大街,电诈家族假扮迎亲队伍终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态
复战第2天 哈玛斯称以军不顾平民炸加萨酿4未打码视频流出 哈马斯卖惨翻车
火箭弹再袭以!以军划分数百个区域,痛击哈自杀炸弹客下身镶铁板 以色列女兵创造历史
必须消灭哈马斯! 马斯克提出解决巴以问题展现老大担当 美军抓获胡塞分子救下被劫货
更多相关新闻请点击"以哈战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
穆迪突然对中国“动手”
这次,波音罕见失手了
罕见 两位美军高级将领接连表达这一担忧
首尔急了,中国无预警叫停这物资出口
被打爆!中国2000辆全地形车 才上战场就被
48小时新闻排行榜
穆迪突然对中国“动手”
这次,波音罕见失手了
罕见 两位美军高级将领接连表达这一担忧
首尔急了,中国无预警叫停这物资出口
被打爆!中国2000辆全地形车 才上战场就被
赤裸裸恐吓 135艘中国民兵船“一字排开”
万万没想到!国产冲锋衣,也被卡脖子
北京新动向!习的野心开始直接针对
北上广深又惊现尴尬一幕
影响太大!中俄两条铁路都被炸 不可小觑
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.