世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
赤裸裸恐吓 135艘中国民兵船“一字排开”
www.wforum.com | 2023-12-04 22:50:41  新头壳 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据《南华早报》报道,菲律宾海岸警卫队12月3日表示,有135艘中国民兵船只出现在南海朱利安菲利普礁一带。朱利安菲利普礁又被称为圣灵礁,属于菲律宾专属经济海域范围,并距离最近的中国陆地海南岛有 1000 多公里。

       菲律宾海岸警卫队表示,他们在 11 月 13 日时就已经在圣灵礁一带发现了111艘中国海上民兵的船只在海面上“一字排开”,如今船只的数量已经增加到135艘,海岸警卫队曾向这些中国民兵船隻作出无线电警告,但未获回应。

       菲海岸警卫队表示,这些船只的存在是“令人震惊”以及“非法的”。中国驻菲律宾大使馆目前尚未对事件作出回应。

       从菲律宾海岸警卫队发佈的影片中可见,中国的民兵船只声势浩大,在海面上呈一字排开,并有其他船只分散在附近水域上。

       菲律宾曾于12月1日表示,其正在南海南沙群岛上的中业岛建立海岸警卫队的检视站,以加强对中国船只的监控。

赤裸裸恐吓  135艘中国民兵船“一字排开”

赤裸裸恐吓  135艘中国民兵船“一字排开”

       北京一直以来声称其拥有大部分南海海域的主权,其中的范围包括菲律宾等国的专属经济海域,因而产生主权争议。

(0)
相关新闻
美军两大最新布局! 要把北京封的密不透风共军不满?美军:100多年来,我们天天在南
中共5军舰压阵 这艘“重出江湖”威胁大...中共丢脸!4菲船杀出24中船包围 追逐影片曝
罕见信号:山东号航母远海航训后连夜入台海危险信号!美中罕见对峙 双方都在突破一条
解放军南海再惹争议 近距离对加直升机发照美军双航舰南北夹攻?解放军山东号“认怂”
中共南部战区罕见警告!两个细节值得注意越演越烈 中菲首次正规军冲突
更多相关新闻请点击"南海局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
反叛军攻入果敢大街,电诈家族假扮迎亲队伍
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
曾被普京参观,俄罗斯军队抢购中国全地形越
纽约女抓奸!气到原地脱光,把男友家当丢下
社死!她在海滩自慰被捕,视频公布网友怒怼
48小时新闻排行榜
反叛军攻入果敢大街,电诈家族假扮迎亲队伍
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
曾被普京参观,俄罗斯军队抢购中国全地形越
纽约女抓奸!气到原地脱光,把男友家当丢下
社死!她在海滩自慰被捕,视频公布网友怒怼
突发快讯:直接命中!美军基地遭精准袭击
美国人眼中的中国和中国人什么样?88%说是
一张40多年前的超市照片火了!
终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态
最新!中国在纳米金属领域取得新突破
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.