世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
死得冤枉 俄军少将误触自家人设置地雷身亡
www.wforum.com | 2023-12-04 18:42:20  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  俄军北方舰队第14军团副司令札瓦斯基(Vladimir Zavadsky)少将疑似误踩自家军队部署的地雷身亡,成为俄国2022年2月入侵乌克兰以来,殉职的第7位俄军将领。俄乌战争前,札瓦斯基是陆军精锐装甲师的师长。

  俄罗斯佛洛尼斯州(Voronezh)州长古塞夫4日表示,一名俄国将军于部署乌克兰期间丧生,俄国当局鲜少谈到他们在乌国的损失,但曾证实数名高阶军官的死讯。

  古塞夫(Alexander Gusev)在通讯应用程式Telegram写道:“椎心之痛。在特别行动区因公殉职。”

札瓦斯基在赫松区遇难,俄军为了防堵乌军大反攻,部署许多地雷。札瓦斯基可能是误踩也有可能是开车经过。

死得冤枉  俄军少将误触自家人设置地雷身亡

   札瓦斯基曾任俄军陆军精锐装甲师的师长。(路透)

(0)
相关新闻
普京获美众院“神助”!白宫连发警告曾被普京参观,俄罗斯军队抢购中国全地形越
前乌克兰参谋总长承认反攻让人失望 亲曝战新阶段到来!俄乌比拼耐力 普京要再征兵17
名将被炸死!战争22个月,俄罗斯失去了这三普京猛攻逼乌回谈判桌 俄军却漏气忙撤退
援乌百万炮弹 直击美神秘军工厂俄乌战况11月26日:朝鲜劣质炮弹致俄军坦克
他指北京绝对是俄侵乌帮凶 中俄密谈建一水俄罗斯曾提出用和平交换中立 乌曝拒绝原因
更多相关新闻请点击"乌克兰战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
反叛军攻入果敢大街,电诈家族假扮迎亲队伍
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
曾被普京参观,俄罗斯军队抢购中国全地形越
纽约女抓奸!气到原地脱光,把男友家当丢下
社死!她在海滩自慰被捕,视频公布网友怒怼
48小时新闻排行榜
反叛军攻入果敢大街,电诈家族假扮迎亲队伍
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
曾被普京参观,俄罗斯军队抢购中国全地形越
纽约女抓奸!气到原地脱光,把男友家当丢下
社死!她在海滩自慰被捕,视频公布网友怒怼
突发快讯:直接命中!美军基地遭精准袭击
美国人眼中的中国和中国人什么样?88%说是
一张40多年前的超市照片火了!
终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态
最新!中国在纳米金属领域取得新突破
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.