世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
好戏还在后头?美至少7架军机紧急升空
www.wforum.com | 2022-08-04 23:58:22  新头壳newtalk | 0条评论 | 查看/发表评论

好戏还在后头?美至少7架军机紧急升空

共军在台湾沿海进行军演,美军也派侦察机升空。   图:撷取自南海战略态势感知

为了因应中共对台海进行的实弹军演,美国军方也时刻关注台海动态,据消息指出,在 5 日美军已派出至少 7 架各型侦察飞机前往台湾附近海域。

据《南海战略态势感知》报道,截至 5 日中午,美军至少已派出 7 架次各型侦察机飞往台海周边海域,其中,包括 1 架 RC-135V 、 1 架 RC-135S 、 3 架 P-8A 、 1 架 E-3G 和 1 架 U-2S ,该中媒评论,这些美军的动向也表明,未来解放军的演习将更复杂、更精彩。

在 4 日,推特上也有网友关注巴士海峡的空中动态,发现 1 架美军 P-8A 飞入西南演习空域。军事专家表示, P-8A 海神式海上巡逻机主要用途为海上巡逻、侦察和反潜作战,研判是要搜集共军的演习相关资讯。

(0)
相关新闻
解放军怒火来临 055驱逐舰逼近台东海岸专家:解放军军演势必跨越所谓“海峡中线”
解放军多海域实弹演练,提升战力严阵以待越南想用Kh31系列导弹维持威慑 可谓螳臂当
英国将在澳部署核潜艇 千里迢迢有何目的?美国台海威慑战略,钱不够了!
突发!刚被解放军“驱离”,美舰又来巡航南数百亿订单刚到手 法国司令就扬言派舰穿越
发起反制!中国在南海“扮海盗、搞叛乱”中国舰队挑衅日本 再曝软肋
更多相关新闻请点击"南海局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
海马斯与中国的火箭炮谁更胜一筹?
解放军怒火来临 055驱逐舰逼近台东海岸
火药味太浓了:台军也开始实弹射击,炮声隆
如果中国大陆武力统一台湾,美国会袖手旁观
日本防卫省公布中国飞弹路径 4枚飞经台北上
48小时新闻排行榜
海马斯与中国的火箭炮谁更胜一筹?
解放军怒火来临 055驱逐舰逼近台东海岸
火药味太浓了:台军也开始实弹射击,炮声隆
如果中国大陆武力统一台湾,美国会袖手旁观
日本防卫省公布中国飞弹路径 4枚飞经台北上
佩洛西座机曾遭拦截?网上疯传清晰“弹孔照
歼16歼20导弹驱逐舰 解放军锁台军演精锐尽
二战德国投降以后 为何苏德还会爆发最后一
一目了然 从这组图表看两岸军力对比
历史一刻!佩洛西飞离台湾 专机快闪101大楼
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
俄第35集团军连续作战陆媒核查:大陆海滩边正
韩国没人接机传佩洛西日本防卫省公布中国飞
埃及举行金字塔航空表美军里根号航母上的鹰
美军测试新型105毫米榴世界离核毁灭战争只有
火药味太浓了:台军也歼16歼20导弹驱逐舰 解
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.