世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
90.7吨弹药运抵乌克兰,美军欲支援超级士兵
www.wforum.com | 2022-01-23 17:27:47  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

90.7吨弹药运抵乌克兰,美军欲支援超级士兵

美国不断地公布卫星图像称,在靠近俄罗斯的边境地区,出现了大量的俄罗斯营房。美军强调称,全新出现的营房说明俄罗斯还在继续向边境地区增兵。当然,这是美国方面的说法,美国一直都在炒作俄罗斯入侵乌克兰,尽管俄罗斯多次坚决否认。美军军事时报1月22日发布消息称,自从乌克兰局势紧张以来,至少有90.7吨弹药运抵乌克兰。美军宣称,这些弹药主要来自美国、北约其他国家及美国的盟友。

美军声称,美国及北约都向乌克兰援助了大量的弹药,并且计划再向乌克兰运输2亿美元的弹药。另外英国也宣称向乌克兰提供了2000个新型反坦克导弹武器,波罗的海三国也要向乌克兰输送大量的致命武器。乌克兰当地军方指出,目前乌克兰除了弹药就是弹药了,吃饭的粮食都不够用了。确实美国和北约拒绝向乌克兰提供粮食、药品等民生物质,只愿意向乌克兰输送弹药。

大量武器弹药运送到乌克兰,美国的目的十分直接,就是发挥乌克兰的棋子作用,让其在乌克兰东部地区继续制造麻烦。德国的海军司令已经明确说了实话,声称克里米亚回归乌克兰已经不可能了,但是美国及北约还是不愿意放弃这个可以点燃冲突的抓手。与此同时美国国家利益网站还透露了一个消息,那就是美军准备向乌克兰提供自己研制的超级士兵了。这显然是一个十分特殊的信号,因为超级士兵部署乌克兰可能造成很大的风险,甚至点燃冲突。

90.7吨弹药运抵乌克兰,美军欲支援超级士兵

公开资料可知,所谓的超级士兵就是美国大力研制的在战场上杀伤力巨大、令人望而生畏、极具破坏性的机械或者生物改造士兵。据悉美军已经研制了大约30万超级士兵,准备在未来战场上投入使用。这种超级士兵能够适应恶劣的战场环境,并且具备极强的隐蔽伪装能力,在战场上杀伤力极强。美媒准备将这种超级士兵部署到乌克兰一线,显然是想让这些超级士兵经受实战检验。

美军的这些超级士兵有的是仿生的,可能携带病毒等对于俄罗斯显然是不小的威胁。不过俄罗斯对于这些显然用不着紧张,因为这些都是无法改变战斗局势的。俄罗斯卫星网1月23日消息,俄军已经有1个坦克师,3个摩步师和3个空降师共7个作战师集结在了靠近乌克兰的边境地区,并且还有1个特种兵作战旅、4个导弹旅完成了部署。

另外俄罗斯的伊斯坎德尔导弹也开始部署到了边境地区,能够直接覆盖乌克兰的首都基辅。尽管,美军不断地调整兵力,向乌克兰输送了大量兵力,但是俄罗斯始终掌握主动权。乌克兰正在面临严峻的危机,民众的基本生活都难以维持了。可以说,如今乌克兰民众最期待的就是快点恢复和平,确保他们的生活能快速地回到正轨。


(0)
相关新闻
热帖:总有一种不祥预感,这场战争又进了一欧洲战争风险创30年最高 俄乌何至这一步?
乌克兰最怕的俄军武器已部署边境 威力堪比流氓的正确打开方式:当普京缺乏安全感之时
乌克兰大型军演打响 上演装甲集群作战乌克兰是否真有能力造核武?看看中国辽宁舰
乌克兰欲在黑海试射导弹 俄媒称这是在向俄乌克兰总统称俄乌开战可能性增加 俄已向乌
克里米亚民众不满回归俄后现状:腐败比过去乌克兰出现“慰安”活动:姑娘们自愿服务士
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
光解水变氢 效率达56%!云南女教授获重大
悉数背叛!最高法裁定可以搜川普一切白宫案
鹤岗最新报告下的魔幻现实:负债257亿
周江勇认罪牵出马云 中纪委通报“打虎”动
奈飞股价昨日暴跌21% CNN为什么说“天塌了
48小时新闻排行榜
光解水变氢 效率达56%!云南女教授获重大
悉数背叛!最高法裁定可以搜川普一切白宫案
鹤岗最新报告下的魔幻现实:负债257亿
周江勇认罪牵出马云 中纪委通报“打虎”动
奈飞股价昨日暴跌21% CNN为什么说“天塌了
英国坠海战机残骸疑似曝光:肚皮朝天 弹仓
热帖:总有一种不祥预感,这场战争又进了一
谷歌对标Meta秘密项目曝光:300人布局元宇
神情放松、笑眯眯:央视贪官认罪好似艺术人
小动作不断!美国军舰在南海最新行踪曝光,
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
啥时候受过这气?一周美太空军发射2颗空间感
奈飞股价昨日暴跌21%谷歌对标Meta秘密项目
神情放松、笑眯眯:央英国坠海战机残骸疑似
热帖:总有一种不祥预鹤岗最新报告下的魔幻
光解水变氢 效率达56%悉数背叛!最高法裁定
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.