世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
叙利亚危机爆发十周年之际 以色列再次空袭大马士革
www.wforum.com | 2021-03-16 19:49:52  环球时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

006.jpg

       叙利亚首都大马士革再遭导弹袭击

  2021年3月15日,叙利亚危机爆发十周年。3月16日,叙利亚首都大马士革再次遭到了导弹袭击,叙防空系统迅速反应并击落了大部分导弹。

  当地时间3月16日22时35分左右,大马士革上空多次传出巨大爆炸声,人民日报记者在城区拍摄到了防空导弹升空拦截的过程。

  叙利亚国防部当晚发表声明说,以色列军方从其占领的戈兰高地方向发动了空袭,向大马士革周边多个目标发射导弹,叙防空系统拦截并击落了大部分来袭导弹,但未提及空袭造成的人员伤亡和财产损失情况。

  近年来,以军多次以打击伊朗军事设施为由空袭叙境内目标,而叙利亚和伊朗政府均否认伊朗在叙有驻军。2月25日,美军战斗机对叙利亚东部边境地区实施轰炸,叙利亚随后予以强烈谴责。2月28日,大马士革周边地区又遭到导弹袭击,叙军方指责以色列发动了空袭。

(0)
相关新闻
叙利亚战场上的屠夫 TOS-1A温压弹火箭炮美军运输机装载大批装甲车赶赴叙利亚
不顾普京警告,深夜F-35发动空袭俄军机被以色列"暗算"后 向叙利
以色列一个虚假电话致俄军机被击落 俄方接美军对叙利亚划下动武红线 准备在战场上一
叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭
伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
朝鲜试射“重大意义”巡弋飞弹 分析:威胁
两岸观察 北京的武统大计与细节满满的战备
055大驱编队现身美专属经济区 美方公布照片
48小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
朝鲜试射“重大意义”巡弋飞弹 分析:威胁
两岸观察 北京的武统大计与细节满满的战备
055大驱编队现身美专属经济区 美方公布照片
还在使用骡子运输?是法国陆军第27山地步兵
新疆军区88式主战坦克戈壁集群出击
看看F-35A战斗机是如何更换起落架轮胎的
塔利班过渡政府开始运作 卡塔尔代表团首到
印度购买以色列游荡弹药 SkyStriker
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
浅析美军先进战机传感朝鲜成功试射新型巡航
新疆军区88式主战坦克看看F-35A战斗机是如何
055大驱编队现身美专属朝鲜试射“重大意义”
美国反恐二十年 只有川塔利班过渡政府开始运
军报党媒呼应习近平 大追随习近平脚步 王岐山
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.