世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
印度:中国解放军拟移交5名印度“失踪”青年
www.wforum.com | 2020-09-08 13:48:22  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论

T0bS0z7Spp055T9PlLT72As1fWGgdwIkKJxYWCicWFg.jpg

印度青年事务和体育部以及少数群体事务部国务部长里吉朱(Kiren Rijiju)9月8日发表推文称,5名之前在阿鲁纳恰尔邦(中国称"藏南地区")失踪的该国青年已被中国解放军找到。

这名印度官员9月8日在Twitter上表示,中国解放军回应了印度军队发送的热线讯息并且已找到之前失踪的5名印度青年,目前中方正在制定将这些人员移交给印方的方式。

中国外交部发言人赵立坚在9月6日召开的例行记者会上对此回应称,中方不承认印方在中国领土上非法设立的阿鲁纳恰尔邦,不掌握相关案件的具体情况 。

另一方面,目前中印两国边境局势高度紧张,当地时间9月7日夜,中印双方在班公湖南岸再次爆发冲突,事后双方均表示对方有试图越境以及鸣枪威胁等行为。


(0)
相关新闻
中印冲突死亡中国士兵墓碑曝光 官方转发又印度空军司令放话:教练机就能消灭解放军
印军高层暗示谈判若失败 印军可能动武突发!又一国拟收紧对华签证,限制中国机构
印度总理莫迪向中国发出新警告印度海军参谋长披露造舰计划 称其航母比中
习近平莫迪武汉会晤 中印如何急速转暖班公湖冲突!新动向预示重大事情或发生
更多相关新闻请点击"中印冲突"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
超越G7!中国二季度GDP数据显眼过头
印媒惊呼:印度和中国比肩的大国梦已经破灭
气势上来了!全球各大赌盘看好川普连任
美媒:东风26数量一年增一倍 可对台进行毁
西藏军区昼夜紧急演练 15式轻坦跋山涉水
48小时新闻排行榜
超越G7!中国二季度GDP数据显眼过头
印媒惊呼:印度和中国比肩的大国梦已经破灭
气势上来了!全球各大赌盘看好川普连任
美媒:东风26数量一年增一倍 可对台进行毁
西藏军区昼夜紧急演练 15式轻坦跋山涉水
中国队获国际军事比赛坦克两项接力赛亚军
076两栖攻击舰或采用中压直流电推系统 技术
全球反共联盟正在形成
印度成功测试首款国产高超音速飞行器
不给还是没相中?印空军为何至今与F35战斗机
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
印度:中国解放军拟移称习近平为“暴徒”的
俄第一支新冠疫苗研发川普:如果拜登赢了,
数百蒙古族抗争者被捕TikTok算法非独一无二
党媒刊“全世界都是中全球反共联盟正在形成
印度成功测试首款国产西藏军区昼夜紧急演练
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.