世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
美媒:美军进行大跨度夺岛演习模拟攻击“中国舰只”
www.wforum.com | 2020-09-20 19:22:32  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据美国《福布斯》网站9月17日报道,相隔8000千米,美军模拟大跨度夺岛演习并用远程火箭弹攻击“中国舰只”。

016.jpg

  [美国空降兵正在进行空降训练]

  对于这两场演习的大致情况,文章介绍称,美国空军的运输机降落在一个偏远的太平洋岛屿上的简易土跑道上,放下美军士兵。一艘美国陆军的登陆艇同时在岛上靠岸,以卸载火箭炮;一周后,陆军伞兵降落在阿拉斯加的阿留申群岛,美国空军的隐形战斗机飞过头顶,随后运输机送来了更多的武器。

  美军在9月份的演习散布在亚太地区数百万平方英里的区域,看起来可能并不多。但是将它们加在一起来看,很明显这是针对中国的,以美国陆军为首的跳岛作战的战法。

  美军在帕劳和阿留申群岛的训练活动是在“太平洋守卫者2020”的框架下进行的,这是美军一系列的,每年耗资约3亿美元的大型军事演习的一部分,数以万计的美军部队参与其中。

017.jpg

  [美国空军的F-22战斗机正在起飞]

  文章称,南海很可能是一场大规模区域战争的起因。这就是为什么美国在太平洋的军事战略越来越注重于占领和控制小岛屿,以对抗更大规模的解放军的原因。

  美国陆军的任务很明显。首先,它需要将部队送到距陆军主要基地数千英里外的岛屿上。然后,这些部队将需要用某种方式来打击数百英里之外的,可能在海上或在另一个岛上的敌对部队。

  “太平洋守卫者2020”演习展示了美国陆军如何解决这个问题,当然是在美国空军的大力协助之下。

  9月12日,第90战斗机中队的F-22隐形战斗机在阿拉斯加的埃尔门多夫-理查德森联合基地起飞,向西飞向阿留申群岛。同时,美国空军的C-17运输机正在从华盛顿州的刘易斯-麦乔德联合基地将第17野战炮兵旅的“海马斯”火箭炮(HIMARS)运向阿留申群岛谢米亚岛上的埃雷克森空军基地。两天后,C-17运输机向阿拉斯加的唐纳利训练区空投了的第25步兵师第4旅的250名伞兵。

  这些F-22,C-17,HIMARS和伞兵都在执行同一任务,即使它们的活动的时间和地点不同。在战时,F-22会清除天空中的敌机,因此C-17可以安全地将伞兵降落在敌方领土的一个岛上。 HIMARS将紧随其后,为轻型伞兵提供强大的火力,包括发射反舰导弹的能力。战斗机,运输机,火箭炮和士兵共同组成了一个夺岛团队。

  文章称,美国陆军的跳岛行动可能还有另一种工作方式,在“太平洋守卫者2020”演习期间也曾展示过。9月6日,在距离阿留申群岛五千英里外的日本横田空军基地,美国空军的C-130运输机将第2步兵师的士兵降落在了美国海军陆战队最近在帕劳建造的土跑道上。第二天,美国陆军的后勤支援舰LTG William B。 Bunker号带着来自第17野战炮兵旅的至少两辆HIMARS火箭炮抵达帕劳。该船从关岛航行了800英里,美国空军在关岛维持着庞大的空军基地。

  在长达两周,相距数千英里的两次演习中,美国陆军展示了其如何通过空中和海上夺取和加固岛屿。当然,在战时,美国海军陆战队将率先进行此类行动,通过美国海军的两栖攻击舰登上岛屿。但是美国陆军和空军的部队可以提供大规模的火力来支援海军陆战队和海军的任务。美国海军陆战队毕竟只有21个步兵营,而美国陆军有一百多个。

(0)
相关新闻
南海风云再起 印尼抗议中海警船闯入专属经美航空母舰在南海训练 众多战机频繁起降
美军濒海战斗舰继续在中国南海活动部署南海的美国号两栖攻击舰只带了6架F35B
美军核航母与核轰炸机同时现身南海周边美军再闯南海,这次航母和准航母都来了
美国准航母带军舰擅闯南海 还起降F-35战机法军航母演习:7架阵风舰载机降落南海周边
美舰闯南海给中国人提了3个醒 看清美国的恶美军解释为何不参加中国阅舰式:我们忙着在
更多相关新闻请点击"南海局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中印开战与否的四个关键
任正非!为何一个科技企业混成了独夫民贼
美军将大幅增加B21采购数量 会给中国造成多
“兔子急了也会踹鹰” 习近敢不敢对川普说
解放军18架战机越过"台海中线"
48小时新闻排行榜
中印开战与否的四个关键
任正非!为何一个科技企业混成了独夫民贼
美军将大幅增加B21采购数量 会给中国造成多
“兔子急了也会踹鹰” 习近敢不敢对川普说
解放军18架战机越过"台海中线"
禁微信抖音下载 微信支付和转账也被禁
美海军陆战队雪域演习 狙击步枪射击训练
歼20已足以在台海形成隐身机之墙 对台军是
乌克兰和美国联合演习:士兵外观也太像了
台军回应解放军战机台海周边演练:若受攻击
热门专题
1中印冲突2天安门阅兵3中国航母
4神舟航天5南海仲裁6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
台军回应解放军战机台乌克兰和美国联合演习
歼20已足以在台海形成中印开战与否的四个关
“兔子急了也会踹鹰”任正非!为何一个科技
禁微信抖音下载 微信支美军将大幅增加B21采购
美海军陆战队雪域演习解放军18架战机越过&q
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.