世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
射程1.6万公里导弹即将入列 携五千万吨当量核弹
www.wforum.com | 2018-07-22 20:16:32  聚峰评论 | 0条评论 | 查看/发表评论

a8eea3f966cb41cdb2928a73f305769e.jpeg

  据俄罗斯卫星通讯社网站7月21日报道称,最近美军特种部队的门户网站进行了一项关于俄罗斯核武器超过美国核武器究竟有多少的研究。结果表明,在1945年对日本的广岛和长崎扔下的两颗原子弹--“小男孩”和“胖子”的当量分别为1.5万吨和2.1万吨。在美国的“三叉戟”导弹上,这个数字是10万吨,美国的“民兵”导弹,它携带的核弹头的威力是47.5万吨,美国军事专家认为,目前美国威力最大的B-53热核炸弹,它的当量达到了900万吨。

  然而,俄罗斯最新的研制成果都远远超过它们,上述这些核弹在它们面前根本没有可比性!早在今年3月份,俄罗斯总统普京就在联邦议会上发表咨文时就提到过,比如,“萨尔玛特”导弹的威力达到了五千万吨,而在积极研制的可在潜艇上发射的“状态-6”超级核鱼雷则为一亿吨!包括美国、英国、法国以及中国等目前世界上所有核武器拥有国家,都没有俄罗斯研制的核武器射程远,威力大、精度准、突破能力强!

  俄罗斯公布的这几款超级核武器,让以美国为首的西方国家如坐针毡,现在西方国家最忌惮并不是当量为一亿吨核鱼雷,毕竟这款武器还在研制当中,但威力强大的“萨尔马特”洲际弹道导弹已经进行了多次飞行试验,俄战略火箭军发言人称,年内还将进行2-3次导弹飞行设计试验和发射测试,最后,实弹发射测试将从普列谢茨克射向堪察加半岛的库拉试验场。一切测试完毕,这款超级导弹将正式交付俄罗斯战略火箭军列装值备。

  "萨尔马特"洲际导弹作为目前世界上威力最大核导弹,总发射重量约200吨,导弹长度超过35米,可携带一枚重达10吨当量为五千万吨核弹头,也可携带10-15枚分导弹头,最大射程1.6万公里,可轻松突破任何反导系统全球达到,两枚就可抹平整个德国,三枚就能瘫痪美国西海岸全部城市,部署后将成为人类有史以来威力最大的洲际弹道核导弹。

(2)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
不怕川普加税 传中国还有4大秘密武器
习近平无惧后院起火 粉碎“政变”传言
中国紧急指示 48小时内撤下习近平肖像
大家可能会注意到,女兵都很漂亮
习近平孤零零走红毯 没有彭丽媛位置
48小时新闻排行榜
不怕川普加税 传中国还有4大秘密武器
习近平无惧后院起火 粉碎“政变”传言
中国紧急指示 48小时内撤下习近平肖像
大家可能会注意到,女兵都很漂亮
习近平孤零零走红毯 没有彭丽媛位置
至少已有44架外国战机 为习近平护航
十分危险!世界第三大核国家曝光,竟不是中
乌克兰卖给中国苏33原型机 成就了歼15舰载
大战一触即发!以色列击落一架俄军战机
坚决不与美国谈判!这次,伊朗真心霸气了
热门专题
军事图库 更多>>
乌克兰卖给中国苏33原俄罗斯神秘的“阿尔法
大家可能会注意到,女坚决不与美国谈判!这
持56式和81式改造步枪俄军大兵与女友欢庆俄
哥伦比亚特种兵给美防伊朗空军出现异动!准
十分危险!世界第三大俄轰炸机重磅炸弹开路
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.